Shareman

Объявление

Здесь может быть ваша рекламма.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shareman » Основной раздел » взломать одноклассники ру пароль заказать

взломать одноклассники ру пароль заказать

Сообщений 1 страница 30 из 248

1

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//70/981/70981286_1298229882_banner51.gif

=======================================================
Взлом Соц. сети:
- ОДНОКЛАССНИКИ.ру
- Вконтакте.ру

Почта:
- Mail.ru (Inbox.ru, Bk.ru, List.ru)
- Yandex.ru (Ya.ru, Narod.ru)
- Gmail.com (Googlemail.com)
- Rambler.ru

Без предоплат, авансов, платных смс и т.п. и в самые короткие сроки.
Пароли после взлома НЕ меняются, пользователь ни о чем не догадывается.
Любые доказательства на Ваше усмотрение (скрины, видео, цитата вашей переписки).
Оплата после предоставления доказательств.

Контакты и подробная информация по e-mail:

povava122@gmail.com

=======================================================

ДЛЯ клиентов: не заказывайте взлом у лжехакеров которые кидают вас на деньги.
Для подтверждения взлома требуйте именно скрин переписки с конкретным человеком. Не ведитесь на якобы отправленное письмо с имейла жертвы. ТОЛЬКО СКРИН ВАШЕГО, ТОЛЬКО ЧТО ОТПРАВЛЕННОГО ПИСЬМА НА ИМЕЙЛ ЖЕРТВЫ МОЖЕТ ПОДТВЕРДИТЬ ВЗЛОМ.

___________$_______________$____________
_________$$_________________$$__________|
_________$$_________________$$__________|
________$$___________________$$_________|
_______$$_____________________$$________|
________$$___________________$$_________|
_____$__$$___________________$$__$______|
____$$__$$___________________$$__$$_____|
___$$____$$_________________$$____$$____|
___$______$$$_____________$$$______$____|
___$$______$$$___________$$$______$$____|
___$$$______$$$__$$$$$__$$$______$$$____|
____$$$$$$___$$$$$$$$$_$$___$$$$$$$_____|
________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__________|
____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$____|
___$$$_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$____|
__$$$_________$$$$$$$$$$$$_________$$___|
_$$_________$$$$$$$$$$$$$$$$$_______$$__|
_$$_____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$____$$$_|
$$_____$$$__$$$$$$$$$$$$$$$$__$$_____$$_|
_$$____$$___$$$$$$$__$$$$$$$___$_____$__|
__$____$$___$$$$$$$__$$$$$$$___$____$___|
___$___$$___$$$$$$$$$$$$$$$$__$$___$____|
____$__$$____$$$$$$$$$$$$$$___$$________|
_______$$_____$$$$$$$$$$$$____$$________|
_______$$_______$$$$$$$$______$$________|

Вся страна сидит в «Одноклассниках». И вся эмиграция тоже. Пожарные сидят между пожарами, а иногда вместо, милиционеры зависают, врачи, банкиры с охранниками, домохозяйки и, разумеется, менеджеры среднего звена. Им-то сам Бог велел - компьютер на столе, начальник на деловой встрече, зам. начальника на работе, но тоже в «Одноклассниках», школьную любовь ищет… Все на сайте, все поголовно, и не только люди – депутаты попадаются! - один Ваня Лепёшкин там не сидит. Он то в тюрьме сидит, то дома на диване и без всякого компьютера. Но однажды – он как раз дома сидел, не в тюрьме - подарили ему компьютер. Ну как подарили – отдали. Ну, даже не отдали, а он сам попросил. Ну не попросил – взял и всё. Двери запирать на ночь надо, не в деревне живёте. Так вот – появился у него компьютер и Ваня сразу в эти «Одноклассники» зашёл, на друзей-подруг школьных посмотрел. Очень расстроился, очень. Какие там фотографии! Правда, у всех почему-то одинаковые. Бабы сначала на фото с ребёнком, потом в купальнике на море, если фигура позволяет. Если фигура уже не очень, тогда на фоне своего особняка и по пояс, но особняк целиком, все шесть этажей. Потом фото за компьютером – это она на работе, фото с шампанским – на корпоративной вечеринке и последнее – «Это я в Испании в прошлом году». Они в прошлом году почему-то все в Испании были. И на заднем плане обязательно какой-то мачо маячит – намёк на курортный роман. Хотя у нас таких мачо на любом рынке больше, чем во всей Испании. У мужиков фотографии почти такие же, только антураж пивной. Зонтик, под зонтиком столик, весь уставленный пивом – «Я во Франции». Другой зонтик, другой столик и пиво другое – «Я в Италии». Третий зонтик, третий столик с пивом – «Это я в Амстердаме» и так по всей географии. Плюс – обязательно! – фото за рулём дорогой машины и охота-рыбалка на фоне джипа. Лепёшкин же во франциях-италиях, разумеется, не был, про Амстердам и не слышал даже, рыбалкой не увлекался, а охотился только по ночам и только с целью наживы денег на выпить-закусить. Да и фотоаппарата у него никогда не было, его обычно милиционеры фотографировали. Машина, правда, была, но недорогая и не очень его. А пиво Лепёшкин вообще не пил, он по водке ударял и по самогону. Но настроение как-то поднимать надо и он вспомнил про своего дружка, они сидели вместе. Тот на компьютере и доллары делал, и свидетельства всякие, и акции «Норильского никеля», а один раз деньги какого-то банка на себя перевёл и поехал в Кемерово отдыхать, думал, это далеко и там не найдут. Его в Кемерово и не искали, его прямо в вагоне-ресторане взяли, в километре от Москвы. Вот ему-то Лепёшкин и позвонил. Дружок выслушал проблему, сказал, что это дело двух минут, но нужны всякие напитки. Лепёшкин всякие напитки взял и выехал.
       На следующий день, приехав домой и поборов похмелье, Лепёшкин гордо открыл свою страничку в «Одноклассниках». Он не помнил, что за фотографии они вчера сделали, поэтому уже первая повергла его в шок. На ней он стоял между Путиным и Медведевым, а подпись гласила: «Я знакомлю Владимира Владимировича с Дмитрием Анатольевичем». Подписи под остальными фотографиями, как и сами фотографии, были под стать первой: «Я даю взаймы Абрамовичу», «Я учу петь Аллу Борисовну», «Я показываю Биллу Гейтсу, как работать на компьютере», «Я объясняю Гусу Хиддинку футбольные правила», «Я выгоняю из своей постели Наоми Кэмбелл и Дженифер Лопес», «Я покупаю десяток яиц Фаберже», «Элтон Джон и Борис Моисеев поют мне колыбельную»… Эту фотографию Лепёшкин решил на всякий случай удалить, слышал он что-то нехорошее про этих Джонов-Борисов. Зато следующее фото ему очень понравилось. На нём он гордо скакал на белом коне по степи, в папахе и бурке, с нагайкой в руке, а от него трусливо убегала украинская армия, уплывал флот и улетала авиация. Подписано фото было просто: «Я возвращаю Крым России». Оставшиеся фотографии Лепёшкин уже не просматривал, а быстро пролистал. На них он кормил с рук Валуева, запускал в космос Гагарина, отгонял Сальери от Моцарта и тушил Жанну д’Арк. Самая последняя фотография была сделана, наверное, когда напитки уже кончились. Счастливый Лепёшкин выходил из роддома под руку с Девой Марией. В руках у Лепёшкина был свёрток с ребёнком. Встречающие стояли на коленях, не смея поднять глаз. От Лепёшкина исходило какое-то неземное сияние. Невдалеке братья Кличко заранее били Иуду. Водитель лимузина каялся. Короче, Ваня Лепёшкин остался доволен.
       Письма Ване начали приходить сразу и в огромных количествах. Отличница, которая отторгла Ваню на выпускном, предлагала срочно встретиться и исправить эту ошибку, остальные девушки просто присылали свои фотографии и номера не только телефонов, при этом каждая третья хотела родить от него ребёнка, а у каждой второй он уже был и, разумеется, от Вани. Мужики просили взаймы и звали в баню обсудить совместный бизнес, а некто Кузьмичёв именно Ване мечтал задёшево продать партию мопедов. В городе Сыктывкаре назвали новую улицу его, Вани Лепёшкина, именем, там осталось только вырубить лес, положить асфальт, построить дома и можно заселяться, в какой-то деревне открывали его бюст, приглашали на открытие и просили немного денег на торжества, женская волейбольная команда из Томилина предлагала купить её всю целиком вместе с сеткой и мячиками, но без маньяка-тренера… Много было писем, очень много, а последним пришло послание от Абрамовича. Он интересовался, где, когда и сколько он взял взаймы у господина Лепёшкина и как ему вернуть долг. Господин Лепёшкин вспотел и, не мешкая, стал писать ответ. Сначала он написал, что Абрамович взял у него взаймы в марте, у входа в универсам на 3-ей Парковой улице. Перечитав, Ваня решил, что это несолидно и переделал универсам в сберкассу, а март в сентябрь. Получилось лучше. Насчёт суммы Ваня решил сразу – 100 долларов. Но руки предательски дрожали после вчерашнего и в итоге нулей получилось чуть больше…
       Через час люди Абрамовича привезли Ване дипломат с деньгами. Солнце на землю, конечно, при этом не упало и мир не перевернулся. Упал и перевернулся Лепёшкин, когда, проводив гостей, открыл дипломат. Денег было так много, что Ванины математические способности не позволяли их сосчитать.
       Большие суммы учат и дисциплинируют. Ваня Лепёшкин со временем стал преуспевающим бизнесменом. Он женился на отличнице, некогда его отторгшей, купил шестиэтажный особняк, возле которого с утра до вечера играет в волейбол женская команда из Томилина и послал приглашение Наоми Кэмбелл. Он вообще старался строить свою жизнь по фотографиям из «Одноклассников», хотя не всё, конечно, проходило гладко. Приехавшая Наоми, например, оказалась пожилой пьющей негритянкой и чуть не разрушила Ванину семью, Билл Гейтс на письма, даже со смайликами, не отвечал, Алла Борисовна отвечала, но исключительно матом, Путин с Медведевым познакомились давно и без Вани, а Жанны д’Арк с Моцартом и Сальери так вообще в живых не было, что Ваню очень удивило. Вскоре он в «Одноклассниках» разочаровался и перестал туда заходить. Чего там делать-то, на рожи эти противные смотреть? Ваня свой сайт создал – «Однокамерники.ру». Сайт сразу стал очень популярным, жизнь на нём закипела, особенно в группах «Лефортово» и «Бутырка». Всё правильно рассчитал бизнесмен Ваня Лепёшкин. Ведь в какой стране живём? Сегодня ты в своём офисе в «Одноклассниках» сидишь-общаешься, а завтра налоговая случайно зашла, обиделась на что-то и… «Владимирский Централ, ветер северный…».

как взломать одноклассники
как взломать страницу +в одноклассниках
как взломать игру в одноклассники
взломать одноклассники бесплатно
как взломать пароль +в одноклассниках
как взломать страничку +в одноклассниках
как взломать сайт одноклассники
взломать бесплатно страницу +в одноклассниках
как взломать чужие одноклассники
как взломать одноклассники зная логин
как взломать профиль +в одноклассниках
как можно взломать одноклассники
можно ли взломать одноклассники
взломать одноклассники скачать
взлом одноклассников
программа для взлома одноклассников
взлом одноклассников скачать
взлом игр в одноклассниках
взлом одноклассников бесплатно
бесплатный взлом одноклассников
скачать программу для взлома одноклассников
бесплатно скачать взлом одноклассников
бесплатная программа для взлома одноклассников
программа для взлома одноклассников бесплатно
скачать программу взлома одноклассников бесплатно
взлом страницы в одноклассниках
взлом пароля в одноклассниках
программа взлома паролей для одноклассников
прога для взлома одноклассников
программа для взлома игр одноклассников
взлом сайта одноклассники
Секреты океана одноклассники
Как взломать одноклассники
Взлом одноклассников по id
Скачать бесплатно программу взлома одноклассников
Секреты сайта одноклассники
Как взломать игры в одноклассниках
Как читать сообщения в одноклассниках
Услуги по взлому одноклассников
Как узнать невидимку в одноклассниках
Прикольные сообщения в одноклассниках
Просмотр сообщений в одноклассниках

Отредактировано Vitas (2012-05-16 17:38:02)

0

2

Он что-то сказал Алану на своем языке, тот заулыбался и кивнул головой.
Они поднялись на 2 этаж.
В доме было жарко, я сняла шубу и отдала Алану, затем сняла пиджак. Он проводил меня в большую комнату. В комнате стоял какой-то приятный аромат.
Я уселась в кресло и стала рассматривать комнату. Алан задавал мне какие-то вопросы, я ему отвечала односложно.
Мой взгляд остановился на маленьком столике. На нем стоял кальян, вживую я его видела первый раз.
- Это что?
- Кальян.
- Настоящий?
- Конечно. Хочешь попробовать?

И не дожидаясь моего ответа, встал и перенес столик к моему креслу. И протянул мне трубку.
Мне было интересно и в тоже время страшно. Я иногда покуривала в компании, но кальян… Он продолжал меня уговаривать. И все же любопытство взяло верх. Я чуть-чуть затянулась. Я ощутила приятный вкус во рту. Похожий запах витал в воздухе. Я затянулась еще раз. Появилось новое ощущение, мне было приятно.
- Сядь поудобней. Расслабься. Откинься на спинку кресла. Может подушку под спину?- услышала я голос Алана откуда-то издали.
Я сделала еще затяжку, потом еще одну, потом еще...

Мне стало хорошо, появилась какая-то легкость. Я откинулась на спинку кресла, закрыла глаза. Затянулась еще раз. В голове появился какой-то туман. На мои плечи легли чьи-то руки. Они стали массировать мне шею и плечи. Прикосновения ...

0

3

Хакеры научились взламывать сессии PayPal
hakeryi-nauchilis-vzlamyivat-sessii-ayal
22.09.2011 // 15:38

В предстоящую пятницу двое независимых специалистов по ИТ-безопасности презентуют новый хакерский инструмент, позволяющий дешифровать веб-запросы сайтам при помощи протокола Transport Layer Security 1.0 и SSL 3.0. Разработка, как уверяют ее создатели, позволит человеку или компьютерной программе взламывать сессии с передаваемой на разные сайты финансовой и персональной информацией. Джулиано Риццо и Таи Дуон готовятся представить их решение Browser Exploit Against SSL/TLS (BEAST) на конференции Ekoparty в Буэнос-Айресе (Аргентина).

Инструмент базируется на адаптивной методике, применяющей известный подход man-in-the-middle. BEAST размещает сегменты обычного текста, отправляемого целевым браузером в зашифрованный запрос, чтобы определить публичный ключ шифрования. Код может быть вставлен в браузер через специальный код на JavaScript, связанный со злонамеренной рекламой, распространяемой через баннерообменную сеть или через iFrame.

Используя известные текстовые блоки, BEAST может использовать собранную информацию для дешифровки целевых запросов, защищенных с помощью алгоритма AES, в частности, для получения защифрованных файлов cookie, и затем взламывать безопасные сессии. Впрочем, дешифровка происходит достаточно медленно. Нынешняя версия BEAST не может ломать cookie длиной более 1000 символов, и то, затрачивается на это причерно полчаса.

По словам разработчиков, при помощи их системы можно взломать сессию с платежной системой PayPal и другими сервисами, использующими стандарт TLS 1.0.

Также разработка позволяет дешифровать HTTPS-запросы, используя вбрасывания из произвольных текстовых блоков.

0

4

Vzlom Vkontakte - это новейшая программа для взлома паролей популярной сети ВКонтакте.ру. Основная функция программы - это приобретение прав пользователя любого аккаунта vkontakte.ru. После получения доступа к странице с помощью нашей программы вы сможете: редактировать персональные данные, изменять пароль и привязку к телефону, читать чужую переписку vkontakte.ru, писать от имени владельца странички и т.д... Для взлома страницы от вас требуется знать id или e-mail пользователя, все остальное программа сделает сама. Взломщик ВКонтакте прост в использовании и применении, нужно только внимательно прочитать инструкцию в архиве с программой.
Взлом ВКонтакте
Просмотров: 1862 | Комментариев: 10 | Подробнее »

Взлом Mail.Ru

Взлом Mail.Ru

Vzlom Mail.Ru - очень мощная программа для взлома паролей или восстановления аккаунтов в социальной сети Mail.Ru. Очень часто пользователи забывают пароль от своей электронной почты. После этого его необходимо как-то восстановить. Суппорт не всегда адекватно реагирует на просьбу выслать забытый пароль. В этом случае поможет наша программа - Взломщик Mail.Ru. Специальный алгоритм криптоанализа и уникальный программный код позволяют за короткое время подобрать пароль высокой степени шифрования. Приятный и дружественный интерфейс утилиты поможет вам без труда взломать или восстановить пароль любого уровня сложности. Инструкция в архиве с программой.
Взлом Mail.Ru
Просмотров: 3740 | Комментариев: 19 | Подробнее »

Взлом Одноклассники.ru

Взлом Одноклассники.ru

Vzlom Odnoklassniki - это программа, с помощью которой вы без труда сможете взломать анкету Одноклассники.ру. Подбор логина и пароля осуществляется методом дешифрования таблиц соответствия и частотного анализа. Взлом Одноклассники - это сложный процесс в техническом плане, так как программисты этого сервиса позаботились о безопасности своих пользователей. Однако, наши специалисты выявили ряд багов и уязвимостей этой социальной сети и создали программу для взлома одноклассников. Многопоточность и поддержка прокси делают программу быстрой и анонимной, что немаловажно. Инструкция в архиве с программой.
Взлом Одноклассники.ru
Просмотров: 2448 | Комментариев: 17 | Подробнее »

Взлом ICQ

Взлом ICQ

Vzlom ICQ - программа для взлома популярного интернет-мессенджера. Взломать аську можно несколькими способами. Например, сначала получить доступ к e-mail, привязанному к номеру ICQ. А потом восстановить пароль. Но не все аськи имеют привязку к почте. Так называемый Invisible ICQ таким методом взломать не возможно. Вот для таких случаев и более простого способа взлома ICQ и была создана наша программа. Сам процесс взлома весьма прост в исполнении и не требует определенных навыков и знаний, но предварительно необходимо внимательно изучить инструкцию и разобраться в деталях. Для успешного взлома ICQ, наша программа - лучшее решение!

0

5

Синий пикап «Форд» слетел с асфальтированной трассы и понесся по грунтовой дороге. Желтая густая пыль, вперемешку с камнями, чеканили по днищу автомобиля свою собственную песню, вопреки той, которая лилась из салона автомобиля. Пыль клубилась и густыми облаками разлеталась в стороны, прилипая к заднему борту грузовичка и влетая в открытую дверцу почтового ящика, на котором было написано: «Ранчо Ди Мэйл». Пикап прорывался сквозь зеленый океан кукурузных зарослей, которые как деревья высились над всем окружающим, скрывая в своих недрах дом на горизонте, к которому и направлялся автомобиль.

«Ф-150», казалось, не может убежать от надоедливой пыли, но скоро придет спасение и он выйдет победителем из гонки. Грунтовка сменилась щебневой насыпью, а кукурузные поля теперь не проглядывались через стены дубов и кленов, которые плотными рядами образовывали барьер между знойными полями и тенью прямой аллеи, ведущей к дому.
«Форд» сбросил скорость и медленно подкатил к порогу, хрустя серыми покрышками, вдавливающими переливающиеся камни в землю. Легкий скрип тормозов и дверь открылась, а мотор перестал булькать и теперь мог отдохнуть, сбросив с капота жар прерий.
Высокий и красивый парень зашагал по деревянной веранде и вошел в дверь огромного дома.
- Кайл,- красивая женщина вылетела навстречу парню.- Ты вернулся!
- Да, Дэб, уже.
- И как дела?- было видно, что женщина боится задать какой-то очень важный вопрос, ожидая получить отрицательный и неприятный дня нее ответ.

Кайл достал из пропитанного пылью пиджака конверт и протянул женщине. Тонкими красивыми пальцами женщина взяла конверт и открыла его, а затем начала бегло изучать пару небольших кусочков бумаги и лицо ее загорелось улыбкой, а лучики морщинок возле глаз разрезали нежную загорелую кожу.
- Теперь мы на коне,- сказал Кайл.- Кризис обошел нас стороной…в этот раз, и мы не будем больше думать, кому сдать весь урожай. Самая крупная компания «Найджел Корн» выкупает у самого крупного землевладельца и «кукурузной королевы» Дэборы Пэрис весь урожай.
- Твою мать,- сказала Дэбора и бросилась на шею Кайлу, целуя его в пыльные щеки и губы пухленькими алыми губками.
Кайл крепко обнял женщину и закружил ее по комнате.
Светловолосый парень с шумом сбежал по лестнице и взглянул на кружащуюся парочку.
- Эй, что за шум?- серьезно спросил он.
- Дэйв, Кайл сделал то, что обещал,- сказала Дэбора, отталкивая Кайла.
- Этот засранец наконец-то отплатил добром своей тетке и двоюродному брату за то, что они приютили его во время кризиса?- с каменным лицом сказал Дэйв.
- Да, засранец! И теперь ты сможешь себе позволить себе такой же грузовик как и у меня и осуществить свою мечту, сыграв свадьбу с Кэти.
Резкое движение вперед и Дэйв уже обнимал брата. Не обращая внимание на пыль на плечах его пиджака.
- Вот черт! Ты пробивной черт!- смеялся Дэйв и лупил от радости по пыльному костюму Кайла.- Это мой брат! Правда, ма?
- Он самый! Молодец!

Все трое обнялись и стояли в большом холле, из которого в разные стороны взлетали лестницы, ведущие в спальни и гостевые.
- Ладно, мне нужно принять душ и переодеться,- сказал Кайл, отстраняя родственников от себя, и потопал вверх по лестнице.
Мать и сын проводили его добрыми и радостными взглядами, а затем разбежались в разные стороны.
Кайл вошел в свою комнату и толкнул дверь в надежде, что она закроется, но открытое окно, давая теплому ветру вваливаться в дом и превращая его в сквозняк, не дали двери захлопнуться, оставив себе небольшую щель . Кайл сбросил костюм на пол и в тонких полосках лучей заходящего солнца, пыль устремилась вверх, золотя воздух отражениями последних лучей светила.
Кто-то тихонько подошел к двери Кайла и стал за ним наблюдать. Если бы Кайл двигался по комнате тихо, то он бы мог расслышать биение сердца человека, который следит за ним – так тихо было в доме и вокруг него. Полоска света упала на зрачок, который следил за каждым движением парня, сбрасывающего с себя вещи. Крепкий торс Кайла был весь мокрым от сегодняшней жары, а сам Кайл мечтал скорее добраться до душа и смыть с себя пыль и усталость, накопившиеся на его прекрасном и мускулистом теле задень.

Кайл открыл дверь в ванную и вошел в нее, оставив небольшой проем. Зашумела вода. Теперь за Кайлом наблюдали через дверь в ванную. Наблюдали за тем, как за полупрозрачной занавеской высокий крепкий парень стоял под холодными струями пенящейся воды и поглаживал свое тело мягкой мочалкой. Вот он медленно стал массировать себя между ног, и что-то медленно стало просматриваться через матовое покрывало. Серая тень детородного органа Кайла стала дыбиться и крепнуть под нежными ласками струй воды и движениями рук. Кайл отдернул руку от своего достоинства и уперся головой стену.
- Твою мать, я здесь совсем с ума сойду,- зло пробубнел парень и продолжил смывать с себя мыло.
Кайл вышел из ванной. В комнате было тихо. Где-то на кухне звенели тарелки, а во дворе пытался завестись старый «Шевроле» Дэйва.
Кайл спустился в холл в «Ливайсе» и белой майке и сразу же отправился на кужню.
- Дэб,- обратился Кайл к тетке, моющей листья салата.
- Да, дорогой.
- А что Дэйв куда-то едет?
- Да. Мелисса сегодня приезжает, и он едет встретить ее на автобусную станцию. Сам понимаешь, уже взрослый,- Дэб многозначительно подняла глаза вверх.
- Я-то уж понимаю… Как ни кто,- сказал Кайл и отправился к выходу из дома.
Дэб странно посмотрела ему вслед.
- Брат, тебе помочь?- спросил Кайл у брата, копавшегося под капотом старой развалины.
- Да. Я ждал, когда ты спустишься. Не могу понять, что происходит.
- К Мелиссе?
- Да,- ответил Дэйв.
- Ты уже наверное соскучился по запаху ее тела, волос?- прошептал Кайл на ухо Дэйву.
- Чертовски, брат. Мне уже невмоготу,- так же тихо на ухо ответил Дэйв.

0

6

смехом, а Кайл будто бы проснулся от спячки и посмотрел на нее совершенно другим, серьезным взглядом.
- Не совсем романтические звуки для свидания с молодым и красивым парнем,- сказала хохочущая Дэбора,- Давай лучше поужинаем, а затем ты продолжишь ласкать мой слух своей лестью,- с сарказмом и юмором сказала Дэб.
Кайл улыбнулся в ответ.

За ужином они весело тараторили о своих успехах за день: Кайл делился успехом в переговорах с «Найждел Корн», Дэбора рассказывала о надеждах связанных у Дэйва с Мелиссой и их будущей свадьбе. Только иногда Кайл ловли себя на мысли, что он отключается и тетушка Дэб исчезает с его экрана, а вместо нее перед ним возникает образ веселой девчонки, которую Кайл готов догнать и упасть вместе с ней на изумрудную траву, пробираясь рукой под платьем и касаясь ее нежной и теплой кожи.
Холодные стаканы вертелись в руках, звеня кубиками льда и обволакивая стенки дорогим виски, привезенным Кайлом из Чикаго. Дэб была расслаблена и о чем-то замечталась. Кайл смотрел на ее волосы цвета спелых пшеничных колосьев, на ее красивые брови и большие красивые глаза, на загорелые руки с тонкими и ухоженными пальцами.
- Замечтался, парень,- сказала тихо Дэб, пристально смотря на Кайла, который в своих мыслях раздевал ее и ласкал на этом обеденном столе.

Кайл очнулся и посмотрел на Дэб.
- Чего ты хочешь?- мягко, но властно спросила Дэб.
- Тебя…
Минутная пауза повисла в воздухе, а они пристально смотрели друг другу в глаза, не имея сил оторваться.
- Иди ко мне,- тихо сказал Кайл.
Дэбора тихо встала и подошла к парню, медленно присев ему на колени.
Желания Кайла стали осуществляться. Какой-то невидимый ток окутал обоих и приказал им сблизить свои полюса. Дэб нежно обняла Кайла за шею и поцеловала в щеку, затем нежно прикоснулась губами к его губам. Нежность и тепло потекли по телу Кайла. Он обнял Дэб за талию и прижал к себе. Долго и тихо они целовались под светом белого фонаря на веранде, слушая трели цикад.
Дэб взяла руку Кайла и положила себе на колено, затем посмотрела ему в глаза, и ослепив белозубой улыбкой тихо прошептала:
- Там ничего нет…
Кайл заулыбался и пополз ладонью к промежности Дэб, туда где было тепло и горячо, туда где его теперь ждут и где он будет желанным гостем. Пальцы Кайла коснулись коротеньких жестких волос на лобке женщины, тыльной стороной погладив их и отправившись вниз, покорять пещеру, прикрытую этой растительностью.
Дэб тихонько всхлипнула и прикусила Кайлу губу, глядя на него блестящими и страстными глазами. Палец Кайла медленно погрузился в раскаленное царство влажной и скользкой вагины Дэб.
- Тихо,- прошептала Дэб.- Дай мне насладиться.
Кайл медленно погружался пальцем во влагалище Дэб, затем двумя. Женщина начала ерзать под натиском рук парня и сжала ноги.
- Еще чуть-чуть и я кончу,- простонала она.- У меня давно такого не было.
- По- моему,- сказал Кайл,- Нам нужно переместиться в более удобное место.
- Да, дорогой.

Кайл схватил своими сильными руками Дэб и быстро рванул в дом.
- Нет, милый! Давай в амбар,- вскрикнула Дэб.
«Да, именно в амбар. Это самое отличное место»,- подумал Кайл.
Дэб лежала на огромном деревянном столе, застланном ароматным сеном, ее ноги были раздвинуты, а влагалище было прикрыто подолом платья. Кайл быстро стягивал с себя майку, обнажая мощную красивую грудь, а шустрые руки женщины уже расстегивали молнию на его джинсах и пуговицу.
Большой и красивый член выпал из брюк Кайла. Член нежно-телесного цвета твердо стоял на своем месте, готовясь к сражению с горячим вулканом и раскаленной лавой, бурлящего влагалища Дэб. Это был красивый член – чуть приплюснутый сверху - вниз, будто его долго обрабатывали кузнецы стальными молотами, в надежде сделать самое совершенное оружие. Острая головка скользнула в Дэб, и та, набрав полные легки воздуха прогнулась в спине.
Страстно и беспощадно Кайл срывал с Дэб платье, и вот она лежала перед ним голая, с большими круглыми грудями, украшенными большими, как блюдца, светло – коричневыми сосками.
Кайл жестко вгонял в Дэб свой изголодавшийся член, поблескивая в темноте белозубой гримасой варварского удовольствия. Дэб же полностью отдалась в руки племянника и готова была исполнть любое его желание и прихоть.

Тяжело шлепая яйцами по нежной коже Дэб, Кайл вгонял в нее свой клинок, заставляя женщину выворачиваться из его крепких рук.
- Иди сюда,- зло говорил Кайл, удерживая Дэб за бедра. И Дэб повиновалась ему и переставала вырываться.
Резкое движение, и Дэб уже лежит животом на столе, выставив навстречу новой яростной атаке ни чем на защищенные гениталии.
Кайл вгоняет в стонущую женщину свой раздувшийся член, пытаясь пробить в ней проход до самого горла.
Дэб теперь не хозяйка своего тела. Она ощущает, как верхняя часть ее тела: грудь, живот, руки - холодны, и они ее, а вот то, что происходит с ее тазом, бедрами – не управляемо, и в этом неуправляемом мире растекается кипятком сила члена парня, который имеет ее изо всех сил.
Шлепки, стоны, хлюпанье возбужденной вагины – это все звуки, доносящиеся из темного амбара. Любой послушавший такое, решил бы, что здесь происходит что - то страшное, но нет это впервые за многие годы воздержания и занятий сыном и работой на ферме, Дэб получает удовольствие.
« Ох, как же он хорош,- думает Дэб,- Этот парень- просто находка. Нельзя его отпускать от себя надолго. А что если я захочу в любой момент? Я могу дать кому – угодно, но это будет не то… Я сейчас буду кончать!»

Кайл шлифовал вагину Дэб с бешенной скоростью, энергично потирая ее клитор пальцем. Вот Дэб замотала головой, попыталась вырваться и взорвалась ужасным криком, упав на стол всем телом. Кайл не останавливается и продолжает бурить горячий проход в теткино тело. По ногам Кайла течет что-то горячее, а Дэб истошно кричит и грязно ругается, понося себя последними словами.
- Я уже кончила, что тебе еще от меня нужно? Мразь! Отвали от меня, иначе я умру здесь и сейчас! Я не выдержу!- кричит Дэб.
- Выдержишь, потаскуха. Или ты думала, только ты можешь кончить? А как же я?
- Подонок. Ты трахнул меня!
Кайлу уже было все равно, что кричала Дэб, потому что он извергал в нее все то, что было накоплено за долгое время работы и усилий на ферме. Член Кайла изливался в горячее нутро Дэб, заполняя ее густой спермой, припасенной для особого случая, как выдержанное вино.
Член с шелестом и чавканьем выпал из Дэб, которая так и продолжала стоять раком перед парнем. Рука Дэб скользнула к влагалищу и пальцами впилась в сочную мякоть его недр. Несколько пальцев погрузились в кипяток смеси семени и выделений вагины, зачерпнули то, что им удалось зачерпнуть и отправили все это в рот Дэб. Женщина страстно и жадно подносила пальцы к губам и отправляла их обратно к влагалищу для того, чтобы набрать из себя забытый вкус и аромат, а потом накормить свой горячий рот и испачкать в выделениях губы.
Расстеленный в амбаре плед отделял тела парня и женщины от сена, которое укрывало весь пол амбара. Они лежали, нежно целуясь и мягко обнимая друг друга – голые и беззащитные, одни в темноте огромного деревянного сооружения.
- А ты жеребец,- тихо сказала Дэб.
- А ты истеричка,- сказал улыбаясь Кайл.
- Прости меня. У меня так долго этого не было. Могла же я хоть чуть-чуть оттянуться и покричать?

- Сволочь…,- Кайл заулыбался в ответ Дэб и жадно припал к ее губам.
Кайл выбирал из ароматных волос остатки сена, нежно целуя ее в лоб, и нежно гладя ее живот и полные груди.
- А что мы будем делать, когда Дэйв вернется?- спросил Кайл.
- Будешь приходить ко мне, будем трахаться в амбаре, убегать в поля… Мне все равно. Мне снова шестнадцать и я готова на все.
- Мне это нравится…
Дэб и Кайл слились в поцелуе.

Во мраке темной комнаты Дэб скользила на члене Кайла, который лежал на ее кровати. Член глубоко погружался ...

0

7

взлом пароля в одноклассниках страницы ру заказать анкет услуги услуги взлом анкет одноклассники ру пароль odnoklassniki как заказать взломать взлом анкет одноклассники ру пароль odnoklassniki как заказать взломать как взломать взлом анкет одноклассники пароль одноклассники одноклассники пароль взломать анкету одноклассники взлом одноклассников взлом пароля одноклассники взлом одноклассники ру взлом аккаунта одноклассники взлом анкет одноклассники взлом одноклассники ru взлом пароля одноклассники ру взлом odnoklassniki взлом анкет одноклассники как взломать одноклассники как взломать страницу +в одноклассниках как взломать игру в одноклассники взломать одноклассники бесплатно как взломать пароль +в одноклассниках как взломать страничку +в одноклассниках как взломать сайт одноклассники взломать бесплатно страницу +в одноклассниках как взломать чужие одноклассники как взломать одноклассники зная логин как взломать профиль +в одноклассниках как можно взломать одноклассники можно ли взломать одноклассники взломать одноклассники скачать взлом одноклассников программа для взлома одноклассников взлом одноклассников скачать взлом игр в одноклассниках взлом одноклассников бесплатно бесплатный взлом одноклассников скачать программу для взлома одноклассников бесплатно скачать взлом одноклассников бесплатная программа для взлома одноклассников программа для взлома одноклассников бесплатно скачать программу взлома одноклассников бесплатно взлом страницы в одноклассниках взлом пароля в одноклассниках программа взлома паролей для одноклассников прога для взлома одноклассников программа для взлома игр одноклассников взлом сайта одноклассники Секреты океана одноклассники Как взломать одноклассники Взлом одноклассников по id Скачать бесплатно программу взлома одноклассников Секреты сайта одноклассники Как взломать игры в одноклассниках Как читать сообщения в одноклассниках Услуги по взлому одноклассников Как узнать невидимку в одноклассниках Прикольные сообщения в одноклассниках Просмотр сообщений в одноклассниках

взлом пароля в одноклассниках страницы ру заказать анкет услуги
услуги взлом анкет одноклассники ру пароль odnoklassniki как заказать взломать
взлом анкет одноклассники ру пароль odnoklassniki как заказать взломать
как взломать взлом анкет одноклассники

0

8

взлом пароля в одноклассниках страницы ру заказать анкет услуги услуги взлом анкет одноклассники ру пароль odnoklassniki как заказать взломать взлом анкет одноклассники ру пароль odnoklassniki как заказать взломать как взломать взлом анкет одноклассники пароль одноклассники одноклассники пароль взломать анкету одноклассники взлом одноклассников взлом пароля одноклассники взлом одноклассники ру взлом аккаунта одноклассники взлом анкет одноклассники взлом одноклассники ru взлом пароля одноклассники ру взлом odnoklassniki взлом анкет одноклассники как взломать одноклассники как взломать страницу +в одноклассниках как взломать игру в одноклассники взломать одноклассники бесплатно как взломать пароль +в одноклассниках как взломать страничку +в одноклассниках как взломать сайт одноклассники взломать бесплатно страницу +в одноклассниках как взломать чужие одноклассники как взломать одноклассники зная логин как взломать профиль +в одноклассниках как можно взломать одноклассники можно ли взломать одноклассники взломать одноклассники скачать взлом одноклассников программа для взлома одноклассников взлом одноклассников скачать взлом игр в одноклассниках взлом одноклассников бесплатно бесплатный взлом одноклассников скачать программу для взлома одноклассников бесплатно скачать взлом одноклассников бесплатная программа для взлома одноклассников программа для взлома одноклассников бесплатно скачать программу взлома одноклассников бесплатно взлом страницы в одноклассниках взлом пароля в одноклассниках программа взлома паролей для одноклассников прога для взлома одноклассников программа для взлома игр одноклассников взлом сайта одноклассники Секреты океана одноклассники Как взломать одноклассники Взлом одноклассников по id Скачать бесплатно программу взлома одноклассников Секреты сайта одноклассники Как взломать игры в одноклассниках Как читать сообщения в одноклассниках Услуги по взлому одноклассников Как узнать невидимку в одноклассниках Прикольные сообщения в одноклассниках Просмотр сообщений в одноклассниках

пароль одноклассники
одноклассники пароль
взломать анкету одноклассники
http://nehegopassod.wordpress.com/
http://www.sed.lg.ua/media/node/4226
http://odnuklassnikulom.blog.tut.ua/6958/383496/
http://aeterna.qip.ru/userblog.php?1236217
http://aeterna.qip.ru/userpost.php?link … ost=214373
http://erotikblogru.ru/
http://bezpredoplat.blog.tut.ua/32083/458847/
http://odnuklassnikulom.blog.tut.ua/28724/455464/

0

9

взлом пароля в одноклассниках страницы ру заказать анкет услуги услуги взлом анкет одноклассники ру пароль odnoklassniki как заказать взломать взлом анкет одноклассники ру пароль odnoklassniki как заказать взломать как взломать взлом анкет одноклассники пароль одноклассники одноклассники пароль взломать анкету одноклассники взлом одноклассников взлом пароля одноклассники взлом одноклассники ру взлом аккаунта одноклассники взлом анкет одноклассники взлом одноклассники ru взлом пароля одноклассники ру взлом odnoklassniki взлом анкет одноклассники как взломать одноклассники как взломать страницу +в одноклассниках как взломать игру в одноклассники взломать одноклассники бесплатно как взломать пароль +в одноклассниках как взломать страничку +в одноклассниках как взломать сайт одноклассники взломать бесплатно страницу +в одноклассниках как взломать чужие одноклассники как взломать одноклассники зная логин как взломать профиль +в одноклассниках как можно взломать одноклассники можно ли взломать одноклассники взломать одноклассники скачать взлом одноклассников программа для взлома одноклассников взлом одноклассников скачать взлом игр в одноклассниках взлом одноклассников бесплатно бесплатный взлом одноклассников скачать программу для взлома одноклассников бесплатно скачать взлом одноклассников бесплатная программа для взлома одноклассников программа для взлома одноклассников бесплатно скачать программу взлома одноклассников бесплатно взлом страницы в одноклассниках взлом пароля в одноклассниках программа взлома паролей для одноклассников прога для взлома одноклассников программа для взлома игр одноклассников взлом сайта одноклассники Секреты океана одноклассники Как взломать одноклассники Взлом одноклассников по id Скачать бесплатно программу взлома одноклассников Секреты сайта одноклассники Как взломать игры в одноклассниках Как читать сообщения в одноклассниках Услуги по взлому одноклассников Как узнать невидимку в одноклассниках Прикольные сообщения

0

10

0

11

0

12

0

13

http://cgi-bin-passlogins.ru/
http://cgi-bin-passlog.ru/
http://cgi-bin-passlog.ru/dlia_vzroslyh/xxxfoto/
http://cgi-bin-passlog.ru/films/documental/
http://cgi-bin-passlog.ru/gallery/otkrytki/
http://cgi-bin-passlog.ru/music/popsa/

http://poiskludey.blog.tut.ua/48119/493287/
http://poiskludey.blog.tut.ua/48119/493281/
http://poiskludey.blog.tut.ua/48119/493316/
http://poiskludey.blog.tut.ua/48119/493322/
http://poiskludey.blog.tut.ua/48119/493323/
http://poiskludey.blog.tut.ua/48119/493325/
http://poiskludey.blog.tut.ua/48119/493332/
http://poiskludey.blog.tut.ua/48119/493377/

http://poiskgorodov.blog.tut.ua/48911/494451/
http://poiskgorodov.blog.tut.ua/48911/494452/
http://poiskgorodov.blog.tut.ua/48911/494453/
http://poiskgorodov.blog.tut.ua/48911/494454/
http://poiskgorodov.blog.tut.ua/48911/494455/
http://poiskgorodov.blog.tut.ua/48911/494456/
http://poiskgorodov.blog.tut.ua/48911/494457/
http://poiskgorodov.blog.tut.ua/48911/494458/
http://poiskgorodov.blog.tut.ua/48911/494459/
http://poiskgorodov.blog.tut.ua/48911/494460/
http://mobpoisk.blog.tut.ua/48912/494461/
http://mobpoisk.blog.tut.ua/48912/494462/
http://mobpoisk.blog.tut.ua/48912/494463/
http://mobpoisk.blog.tut.ua/48912/494464/
http://mobpoisk.blog.tut.ua/48912/494465/
http://mobpoisk.blog.tut.ua/48912/494466/
http://mobpoisk.blog.tut.ua/48912/494467/
http://mobpoisk.blog.tut.ua/48912/494468/
http://mobpoisk.blog.tut.ua/48912/494469/
http://mobpoisk.blog.tut.ua/48912/494470/

http://forum.kosarev.com.ua/Discussion/ … /1805.aspx
http://webmastak.com/topic.aspx?id=4420
http://poiskludeym.io.ua/

0

14

пароль одноклассники
одноклассники пароль
взлом одноклассников
взлом пароля одноклассники
взлом одноклассники ру
взлом аккаунта одноклассники
взлом анкет одноклассники
взлом одноклассники ru
взлом пароля одноклассники ру
взлом odnoklassniki

0

15

взломать одноклассники как взломать пароль в одноклассниках на заказ анкету в одноклассники ру
взломать профайл одноклассники
хочу взломать страницу в одноклассниках
взломать пароль в одноклассниках онлайн
восстановление взломанной страницы в одноклассниках
как взломать учетку в одноклассниках
как взламывать страницы в одноклассниках
как взламывать игры в одноклассниках
как взломать бесплатно одноклассники
как взломать пароль в одноклассниках
как взломать страницу одноклассников бесплатно
как взломать страничку в одноклассниках
как взломать одноклассники без программ
как можно взламывать одноклассники
как взломать одноклассники видео
как взломать профиль в одноклассниках
как взломать логин в одноклассниках
одноклассники как взломать чужую страницу
взломали одноклассники как восстановить

0

16

пользователя бесплатно Инструкция как взломать одноклассники Можно ли взломать сайт одноклассников Ввести пароль +в одноклассниках Секреты +в контакте взлом бесплатно Одноклассники логин пароли скачать Бесплатно взломать одноклассники онлайн Восстановление пароля +в одноклассниках Подобрать пароль +к одноклассникам База паролей одноклассники Как взломать анкету в одноклассниках Бесплатно поставить 5 +на одноклассниках Пароль +в одноклассниках заблокировали Узнать чужой пароль +в одноклассниках Взлом акуанта +в одноклассниках Одноклассники ru +как найти пароль Скачать одноклассники +на компьютер бесплатно Можно взломать одноклассники Новая регистрация +на сайте одноклассников Взлом одноклассники ru бесплатно Одноклассники потерян логин и пароль Скачать бесплатно взлом майла Вскрыть анкету одноклассники

Взломать одноклассники заказать взлом страницы одноклассники ру
пароль одноклассники
одноклассники пароль
взлом одноклассников
взлом пароля одноклассники
взлом одноклассники ру
взлом аккаунта одноклассники
взлом одноклассники ru
взлом пароля одноклассники ру
взлом odnoklassniki
как взломать страницу +в одноклассниках
как взломать игру в одноклассники
взломать одноклассники бесплатно
как взломать пароль +в одноклассниках
как взломать страничку +в одноклассниках
взломать бесплатно страницу +в одноклассниках
как взломать профиль +в одноклассниках
как можно взломать одноклассники
можно ли взломать одноклассники
взломать одноклассники скачать
взлом одноклассников
программа для взлома одноклассников
взлом одноклассников скачать
взлом игр в одноклассниках
взлом одноклассников бесплатно
бесплатный взлом одноклассников
скачать программу для взлома одноклассников
бесплатно скачать взлом одноклассников
бесплатная программа для взлома одноклассников
программа для взлома одноклассников бесплатно
скачать программу взлома одноклассников бесплатно
взлом страницы в одноклассниках
взлом пароля в одноклассниках
программа взлома паролей для одноклассников
прога для взлома одноклассников
программа для взлома игр одноклассников
взлом сайта одноклассники
Секреты океана одноклассники
{keyword|
keyword|
keyword|
keyword|
keyword|
keyword|
keyword|
keyword|
keyword|
keyword|
keyword|
keyword|
keyword|
keyword|
keyword}

0

17

как взломать одноклассники ру страницу в одноклассниках?
Взломать одноклассники заказать взлом страницы ру пароль

Взломать одноклассники закaзать взлом пароля страницы одноклассники ру

взлом в одноклассниках пароля ру заказать одноклассники взломать
взлом страницы в одноклассниках ру пароля сайта
ВЗЛОМ одноклассники НА ЗАКАЗ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ ру взломать

взлом сайта одноклассники ру заказать взлом почты одноклассники
взлом пароля в одноклассниках ру заказать
взлом одноклассников ру заказать
взломать одноклассники или взлом в одноклассниках ру
узнать пароль от одноклассников незаметно в одноклассниках ру
пароль от одноклассников взломать незаметно заказать ру
взлом одноклассников взломать заказать взлом пароля ру
взлом паролей взломать заказать

0

18

— Скажу Сохатому, что топорная работа!

Вилма многозначительно прижималась в танце к Джеймсу, но тот или не замечал этих намеков, или списывал все на танец.

— Шикарно пахнешь, — шепнула ему на ухо Вилма. Джеймс слегка улыбнулся.

— Да и вообще, ты такой красавчик, — томно протянула она.

Джеймс озадаченно повел бровями и посмотрел на Сириуса, переговаривающегося с Лили.

— Вилма, потанцуй с Ремом, а то он, бедняга, лишний на этом празднике жизни, — вскоре попросил её Сириус.

— Я устала, — бросила она, едва взглянув на Люпина. Но к Ремусу подошла Лили, и Сириус отстал.

— Ты не устала, Лили? — озабочено спросил Люпин, осторожно обнимая её.

— Конечно, нет, — улыбнулась она. — Это же медленный танец. А Элис советует мне побольше двигаться, так, говорит, роды пройдут легче.

— Роды… — повторил растерянно Ремус, посмотрел на её живот. — Ты волнуешься?

— Честно говоря, да, — покивала Лили. — Скорее бы, очень хочется уже качать сына на руках. К тому же, как видишь, беременность не совсем меня украсила. — Лили указала на свое бледное, слегка оплывшее лицо.

— Ну что ты, ты прекрасна, — искренне ответил Ремус.

Мимо них проплыли Джеймс и Вилма.

— А со мной, Хвостик, не хочешь потанцевать? — Блек плюхнулся возле Петтигрю.

— Нет, — обиженно буркнул Питер.

— А что ж тогда Джеймса не пригласил? — поднял брови Сириус. — Ах, извини, его оккупировала Вилма. Вот мерзавка.

Ремус помог Лили сесть. Сириус тихо подкалывал Петтигрю, пока не заметил, что Джеймс и Вилма исчезли. Блек нахмурился и вышел из комнаты.

— Ты прелесть, Джеймс, — услышал он тихий игривый голос Вилмы.

— А как же Сириус? — наивно спросил Джеймс, доставая из кладовой на кухне сливочное пиво.

— Я бы хотела немного огневиски, — томно протянула Вилма, многозначительно глядя на Джеймса.

— За столом его ещё достаточно, — ответил он.

— За столом твоя беременная жена, — усмехнулась Вилма.

— Вот именно.

— А ты разве не голодаешь? — Вилма притянула его за мантию к себе.

— Нет, — твердо ответил Джеймс.

Вилма обиженно отвернулась и, подойдя к двери, наткнулась на Сириуса.

— О, Сириус? — под легким удивлением женщина попыталась скрыть испуг.

— Ну и сука же ты! — процедил Сириус и замахнулся, чтобы залепить ей пощечину.

Вилма ловко увернулась и убежала к гостям.

— Сириус! — воскликнул испуганно Джеймс. — Мне … ужасно неловко… Я не хотел, чтобы так получилось!

— Разве ты виноват, Сохатый? — устало вздохнул Сириус.

— Я ей сказал нет, но мне не по себе… Я не хочу терять друга из — за женщины, которая мне параллельна! — Джеймс внимательно посмотрел в недовольное лицо Сириуса, мрачно глядящего перед собой.

— Что? — Сириус удивленно посмотрел на Джеймса. — Ссориться с тобой из-за этой дуры? Сохатый, ты с ума сошел, что ли? Никакая юбка не стоит того, чтобы ссориться с лучшим другом, тем более такая!

Джеймс облегченно вздохнул.

— Так ты правда не в обиде на меня?

— Конечно, Сохатый, — Сириус невесело рассмеялся, но искренне похлопал по плечу друга. — Просто… где же моя Лили, а, Сохатый?

— Встретишь обязательно! — заверил его Джеймс.

— Ладно, не обращай внимания, я в общем… действительно, нашла что устроить мне на день рождения, шлюха! Хотя… оно и к лучшему. Найду другую!

— Найдешь, Бродяга! — улыбнулся Джеймс. — Ты же у нас красавчик. Как говорит Лили, голливудская звезда.

— Не уговаривай меня, Сохатый! — неожиданно развеселился Сириус. — А то скоро буду похож на тебя — обзаведусь семьёй, потомством, надену теплый халат и тапочки и буду подставлять плешь своей любимой пилке! — Сириус рассмеялся, обнял Джеймса, по — дружески хлопнул по плечу и вернулся к гостям.
как взломать страницу пользователя одноклассники
как можно взламывать одноклассники
нужно взломать одноклассники
бесплатно взломать страничку в одноклассниках
как взломать переписку в одноклассниках
как взломать одноклассники на деньги
реально ли взломать одноклассники
скачать программу взломать одноклассники
как взломать тюрягу в одноклассниках
взломать одноклассники торрент
Взлом одноклассников
восстановить взломанную страницу в одноклассниках
взломать страницу в одноклассниках онлайн
взлом одноклассники ру
как взламывать игры в одноклассниках
взлом одноклассников
как взломать сайт одноклассники бесплатно
как взломать подарки в одноклассниках
как взломать анкету в одноклассниках
как взломать одноклассники зная почту
взломать игру стритрейсеры в одноклассниках
как взломать покемоны в одноклассниках
взломать одноклассники программа бесплатно
как взломать одноклассники зная пароль
как взломать чужую страничку одноклассники
взломать одноклассники заказать
скачать программу взломать одноклассники
одноклассники как научиться взламывать
как узнать кто взломал одноклассники
взломать игру тюряга в одноклассниках
взломать бесплатно страницу в одноклассниках
если одноклассники взломали как удалить
взломать чужую страницу в одноклассниках
как понять что взломали одноклассники
взлом в одноклассниках пароля заказать
как в одноклассниках взломать ок
форум как взломать одноклассники
хакеры взломали одноклассники
как взломать одноклассники взлом анкет одноклассники
легкий способ взломать одноклассники

Петтигрю вяло что-то жевал, мрачно глядя на мирно беседующих Люпина и Лили. Вилма нервно качала ногой, сидя за столом.

— А что ты тут сидишь? — спросил Сириус, садясь напротив женщины. — Двигай отсюда!

Гарри открыл глаза. Это снова был сон? Такой яркий, словно он, Гарри, сам побывал на дне рождения своего крестного. Выходит, ему опять приснилось то, что когда-то было с Сириусом и Джеймсом?! Гарри посмотрел на постель. Гермионы уже не было. Она возилась на кухне. Когда Гарри появился в дверях, она его поприветствовала, мило улыбаясь.

— Нужно немного убрать в квартире, Марта с друзьями придет.

0

19

— Я помогу, — кивнул Гарри.

— Спасибо, — улыбнулась девушка. — Эх, жаль магию нельзя применить! — она поставила перед Гарри на стол чай и тосты.

— Мне уже скоро можно будет, — отозвался Гарри.

— Да, — воскликнула вдруг Гермиона. — Ведь тебе скоро день рождения! Нужно будет его отпраздновать по-человечески, и уж, конечно, подарить тебе не старые носки моего папы! Ты и в самом деле не шутил насчет подарка в виде носков дяди Вернона?

— Нет, конечно, — беря тост, ответил Гарри. — Но это ещё ничего, в конце концов, они пригодились, чтобы туда спрятать вредноскоп. Другое дело — приезд тетушки Мардж!

— Которую ты раздул, словно воздушный шар? — Гермиона постаралась скрыть улыбку.

— Её самую. Такая милая тетушка, что я предпочитаю носки дяди. Или старый бритвенный станок Дадли. Знаешь, Гермиона, — Гарри усмехнулся, — мне интересно, если бы у тети Петунии была дочка, я бы в платьях рос?

— Какие ужасные люди! — поджала губы Гермиона. — Ну все, можешь про них забыть. Это лето ты проведешь у меня. А на следующее — мы уже станем совсем взрослыми и начнем работать. Возможно, у нас будет уже свой уголок.

К обеду появилась Марта с пакетами, набитыми едой.

— Давай, Гермиона, быстрее, они скоро придут! — возбужденно восклицала кузина, выкладывая содержимое пакетов на стол.

Гермиона, недовольно покосившись на раскомандовавшуюся Марту, начала делать бутерброды. Гарри принялся ей помогать.

— Хорошо у тебя получается, — удивленно заметила Гермиона.

— Что? — спросил Гарри.

— Есть готовить. Честно говоря, я не знала, что ты умеешь это делать!

— А, это, — Гарри улыбнулся. — Я у своей тетушки много лет был этакой домашней Золушкой. Так что если покрасить чего, помыть, вскопать клумбу…

— Не огорчайся, — ответила Гермиона. — Нет ничего грустнее беспомощного парня, который не умеет даже приготовить яичницу.

Едва Гарри, Гермиона и Марта успели накрыть на стол, как раздался звонок. Шумная компания весело ввалилась в квартиру. Наспех поздравив Марту, парни и девушки уселись за стол.

— Это Гарри, парень Гермионы, — представила Марта Гарри. — Гарри, это Лиззи, Дэн, Бенни, Билли, Венди, Кэт и Джек, а Джека ты знаешь!

Гарри посмотрел на мелькающих ярких молодых людей и принялся устанавливать крепкий блок — на столе стояло несколько бутылок бренди и вина, а девушки начали бросать на него удивленно-жадные взгляды. Гермиона недовольно сжала губы, спрятавшись за самым надежным из своих блоков. Гарри казалось, что этот праздник никогда не кончится. Уже рассказали все новые анекдоты, выпили и съели все, что стояло на столе, замучили постоянным переключением каналов телевизор, а самые стойкие все ещё весело дрыгались под громкую музыку. Джек и Билли несколько раз выходили покурить, но когда возвращались, от них несло так, словно они дымили прямо здесь.

— Гарри, — тихо сказала ему Гермиона, — если ты плохо себя чувствуешь, можешь вернуться в свою комнату.

— А ты? — повернулся к ней Гарри.

— Я не такая чувствительная, — вяло улыбнулась Гермиона. — К тому же я должна остаться, чтобы они не разнесли мою квартиру.

Гарри действительно чувствовал себя плохо. Несмотря на блок, он ощущал головокружение от выпитого всеми вина и бренди, его слегка пошатывало от хмельного веселья друзей Марты, а ещё он ощущал, что воздух вибрирует от нескромных желаний, большая часть которых была направлена на него. Венди и Марта уже несколько раз касались носком его ног и многозначительно улыбались. Гарри зашел в свою комнату и повалился на кровать. Сразу стало намного легче. Э-эх! Совсем далек он от мира магглов, все не так, все не то. Гарри закрыл глаза. Нет, в таком грохоте, конечно, не уснешь, но все же здесь блок поставить намного легче. Дверь открылась, и в комнату скользнула Марта.

— Ты здесь, Гарри? — спросила она, любовно его оглядывая. — Вот и хорошо. Здесь будет лучше.

— Что лучше? — спросил Гарри, усаживаясь на кровати.

— Познакомиться поближе, — Марта облизнула пухлые губки. — Ты обалденный парень, я такого ещё не видела!

Она села рядом с ним.

— А как же Джек? — быстро спросил Гарри, отодвигаясь от девушки.

— Что Джек?.. Ты думаешь, он мне хранит верность? — хмыкнула она. — У нас свободные отношения. Я не могу пропустить такого сладкого парня!

Гарри увернулся от её объятия, встав с кровати. Марта так откровенно смотрела на него, что он даже растерялся.

0

20

— Но у меня с Гермионой не свободные отношения, — наконец произнес он.

— А, эта мисс Всезнайка, небось, вцепилась в тебя всеми конечностями! Ума не приложу, как она умудрилась тебя захомутать! В вашей школе, наверное, мало девчонок? Кстати, ты уже спал с ней? — небрежно спросила Марта.

— Ну… мы были вместе. Поэтому я не могу… так просто… изменить ей.

Марта рассмеялась.

— Ты как из прошлого века, честное слово. Сколько тебе лет?

— Шестнадцать.

— Ну так и что, ты собираешься всю жизнь вяло трахаться с этой правильной заумной занудой? Расслабься, приобрети опыт, попробуй других! Я знаю кое-какие штучки. Будет классно. Потом можешь попробовать это и со своей Гермионой.

Гарри, изумленно моргая, смотрел на приближающуюся к нему Марту. Сквозь её лицо виднелись расплывчато-дымчатые лица разных парней, в том числе и Джека. А ещё по телу забегали неприятные мурашки, словно Гарри снова оказался в одной комнате с парнями, сохнущими по Красотке. Марта, зазывающе улыбаясь, взялась за пояс джинсов Гарри. Он покачал головой. Но Марта тоже покачала головой, и её рука заскользила по штанам. Гарри отскочил.

— Будем считать, что я тебе помешала, — раздался громкий голос Гермионы.

Марта, недовольно закатив глаза, повернулась к вошедшей девушке.

— Это раз, а во-вторых, некрасиво отбивать парня у приютившей тебя кузины.

— Не собиралась я отбивать его, — скривилась Марта. — Ты старомодная, Герми, что ты можешь ему предложить, кроме традиционной позы и глубоко-научно-правильных вздохов? Я просто хотела немножко оттянуться!

— Это наше дело, оттягивайся со своим шоколадным Джеком, — Гермиона строго указала на дверь и, когда Марта подошла к выходу, добавила, — и друзей своих забирай! Праздник уже закончился. На сегодня всё!

Гермиона сухо попрощалась с недоуменно — веселыми друзьями Марты и закрыла за ними входную дверь. Гарри чувствовал себя странно неприятно. Он понимал, что ничего страшного не произошло, но в груди давило, а в желудке словно кусок льда застрял. Гермиона подошла к нему, обняла и вздохнула:

— У меня было нехорошее предчувствие. Я так и знала, что какая-то из этих стерв к тебе пристанет.

— Мне это неприятно, — ответил Гарри. От объятия девушки лед в желудке начал таять, но зато ясно ощущалось раздражение Гермионы. К счастью, направленное не на него. Девушка мысленно ругала Марту.

— Лучшее средство для выхода злости — физическая робота. Помою посуду после этих… — Гермиона сжала губы.

Она зашла в гостиную и с тоской посмотрела на стол, заваленный грязными тарелками, стаканами и бутылками. Гарри принялся ей помогать убирать посуду.

Глава 2. Виконт, пиратка и стрельба

Гарри взял расческу, чтобы причесать только что вымытую голову — если волосы не уложить и так лечь спать, то завтра будут торчать во все стороны ещё хуже обычного.

— Дай я, — произнесла Гермиона и принялась заботливо прочесывать мокрые пряди. — Интересно, почему всем моим друзьям кажется, что я гожусь только для научных дел? — спросила она с обидой в голосе.

— Наверное, потому что ты очень умная. Но я уже не раз убеждался, что ты талантливая не только в учебе, — Гарри покосился на расстроенное лицо девушки. — Даже когда расчесываешь волосы — ощущения супер, правда! — Гарри снова посмотрел на Гермиону. На её губах появилась слабая тень улыбки. — И про виконта и пиратку мне тоже понравилось… ну если бы не Рон со своей совой, но все равно было здорово, — Гарри ещё раз посмотрел на неё. Гермиона приободрилась.

— Тебе понравилось?

Гарри энергично покивал.

— Тогда… давай ещё поиграем? — уже радостно спросила Гермиона.
* * *

— Пока родителей нет, можно делать что угодно, — довольно говорила девушка, расстегивая пуговицы Гарриной пижамы. — Жаль, что нельзя магию применять. Ну ничего, тебе уже скоро 17, тогда можно будет фантазировать смелее! Да, это будет очень здорово, мне нельзя колдовать, а тебе можно, — Гермиона счастливо зажмурилась. — Ладно… Итак, ты снова будешь виконтом-девственником, но как он себя будет вести, придумывай сам. А я… капитанша, буду настроена решительно.

Гарри кивнул и закрыл глаза. Гермиона раздвинула полы расстегнутой пижамы. Капитанша разорвала батистовую рубашку связанного пленника.
* * *

— После такого виконт категорически отказался возвращаться к своему дядюшке, даже несмотря на то, что ему предлагался пост губернатора и богатая невеста, — подытожил Гарри. — Он предпочел остаться с прекрасной капитаншей.

0

21

Гермиона удовлетворенно улыбаясь, легла рядом с Гарри. Он привлек девушку к себе. Некоторое время они лежали молча. Гарри, прикрыв глаза и ощущая приятную расслабленность во всем теле, начал дремать, когда вздрогнул, почувствовав, что Гермиона прокручивает в голове свою стычку с Мартой: Ты старомодная, Герми, что ты можешь ему предложить, кроме традиционной позы и глубоко-научно-правильных вздохов! Я просто хотела немножко оттянуться! А затем невесть откуда появилось язвительное лицо профессора Снейпа, напомнившее: Вам нужно более пристально следить за мужем, дорогая миссис Поттер. Такое сокровище нельзя ни на минуту оставлять без присмотра. Уведут! Я предупреждал вас, что вам достался беспокойный супруг.

— Выбрось это все из головы, Гермиона, — сказал Гарри. — Никакое я не сокровище, а ты — не старомодная. Мы же оба владеем блокологией, чувствуем друг друга. Я не представляю, с кем бы я мог так фантазировать. А ещё… ты чувствуешь, чего я хочу, а я — чего хочешь ты. Это действительно здорово.

Девушка благодарно погладила Гарри по плечу. Но предыдущие её воспоминания вызвали у Гарри неприятное ощущение от наглых рук Марты (а ведь когда так делала Гермиона, то у-у-ух!). А от этих… в желудке холодеет. Нет, об этом вспоминать не надо.

— Не думай об этом, Гарри, — Гермиона положила голову ему на плечо, — ты не виноват, что моя дурная кузина — такая… Даже не верится, что не так давно она с замиранием пересказывала, как впервые в жизни была с парнем…

Чтобы отвлечься от неприятных мыслей о позорном ощупывании Марты, Гарри подумал об отце и Сириусе. К папе, выходит, тоже цеплялись. И кто, девушка лучшего друга! Марта хотя бы не подруга Гермионы, с ней и разругаться не страшно… Лили, вытирая красные от слез глаза, придвинула к себе реферат. Джеймс напряженно вглядывался в её лицо, сидя недалеко от девушки.

— Кто-то обидел Эванс, — задумчиво протянул Сириус. — Может, это твой шанс сблизится с ней, а, Сохатый?

— Похоже, что-то серьёзное, — пробормотал Джеймс. Затем решительно встал и подошел к одной из девушек, читающих у камина.

— Анна, что случилось с Лили? — тихо спросил он.

— А, — она слабо махнула рукой, — какой — то старшекурсник её облапал, знаешь… так, ненавязчиво прижал к стене возле лестницы.

— Кто? — сверкнул глазами Джеймс.

— Нотт со Слизерина, — с удовольствием ответила Анна. — Дай ему по морде, Джеймс, Лили, какая-то глупая… представляешь, даже не пожаловалась Макгонагал, стесняется, понимаешь ли!

— Он нарвался, гаденыш, — Джеймс сжал кулаки.

— Так я собственно тоже об этом… Аристократ хренов! Эти слизеринцы своих не унижают, а грязнокровок можно и пощупать! Он, между прочим, и меня удачно по груди задел.

— Я его так задену, мало не покажется, — пообещал Джеймс и вернулся к Сириусу.

— Отомстить за поруганную честь красавицы Лили — святое дело, Сохатый! — ухмыльнулся Блек. — Я уже давно думал, на ком испробовать наше с тобой изобретение — батончик-удавончик.

Лили собрала свои учебники и направилась в сторону спален для девушек, когда её перехватил Джеймс.

— Лили, — позвал он.

— Что тебе, Поттер? — шмыгнула она носом.

— С Ноттом неприятность случилась, — небрежно заявил он, — съел батончик-удавончик, и одна его особо прыткая часть тела превратилась в удава.

Лицо Лили вытянулось от изумления и быстро рождающегося хохота.

— Но… Поттер… тебя же накажут за такие вещи! — ахнула девушка и тут же зажала себе рот.

— Он прекрасно знает, за что пострадал, поэтому вряд ли расскажет, кто его «наградил», если не захочет получить сам серьёзное наказание, — улыбнулся Джеймс и растрепал свои волосы.

— Н — но, — Лили мелко трясло от сдерживаемого смеха, — это излечимо?

— Конечно, к утру все пройдет, если мадам Помфри даст ему уменьшающее зелье, а пока пусть полежит с удавчиком и хорошенько подумает над своим поведением, — Джеймс опять взъерошил волосы. Лили убежала, зажимая себе рот и повизгивая от смеха.

— Как я завидую его эрекции! — с чувством выдохнул подошедший Сириус.
* * *

Гермиона открыла глаза и увидела рядом улыбающегося Гарри.

— Что случилось?

— Приснился смешной сон про родителей и Сириуса, — ответил Гарри и тихонько рассмеялся.

— Тебе снова они приснились? — удивилась Гермиона.

— Да. Если честно, мне эти сны нравятся — я словно попадаю в прошлое и узнаю о них разные милые вещи… Хочешь расскажу, что было на этот раз? — беспечно ответил Гарри.

0

22

Не сразу молодые невропатологи Брейер и Фрейд произвели выбор. Совместно они подготовили книгу «Исследования истерии». Она вышла в 1895 г. Иногда ее оценивают как первую главу в истории созданного Фрейдом психоанализа. Для этого имеются известные основания, поскольку в указанной книге можно различить намеки на многие представления будущего психоанализа: и о динамике вытесненных из сознания влечений, из — за которых возникают расстройства движений, восприятий и т. п., и об очистительной роли погружения в прошлое с целью восстановить события и обстоятельства, нанесшие душевную травму. Это были достоверные клинические факты, установленные Брейером и Фрейдом. Но из фактов как таковых теория не возникает.

Как уже говорилось, Брейер и Фрейд пришли в клинику после нескольких лет работы в физиологической лаборатории. Оба были естествоиспытателями до мозга костей и, прежде чем занялись медициной, уже приобрели известность своими открытиями в области физиологии нервной системы. Поэтому и в своей медицинской практике они, в отличие от обычных врачей — эмпириков, руководствовались теоретическими идеями передовой физиологии. В то время нервная система рассматривалась как энергетическая машина. Брейер и Фрейд мыслили в терминах нервной энергии. Они предполагали, что ее баланс в организме нарушается при неврозе (истерии), возвращаясь к нормальному уровню благодаря разряду этой энергии, каким является катарсис. Будучи блестящим знатоком строения нервной системы, ее клеток и волокон, которые годами изучал с помощью скальпеля и микроскопа, Фрейд предпринял отважную попытку набросать теоретическую схему процессов, происходящих в нервной системе, когда ее энергия не находит нормального выхода, а разряжается на путях, ведущих к нарушению работы органов зрения, слуха, мышечного аппарата и другим симптомам болезни. Сохранились записи с изложением этой схемы, получившей уже в наше время высокую оценку физиологов. Но Фрейд испытывал крайнюю неудовлетворенность своим проектом (он известен как «Проект научной психологии»), Фрейд вскоре расстался и с ним, и с физиологией, которой отдал годы напряженного труда. Это вовсе не означало, что он с тех пор считал обращение к физиологии бессмысленным. Напротив, Фрейд полагал, что со временем знания о нервной системе шагнут столь далеко, что для его психоаналитических представлений будет найден достойный физиологический эквивалент. Но на современную ему физиологию, как показали его мучительные раздумья над «Проектом научной психологии», рассчитывать не приходилось. Он не предполагал, что через два десятилетия Павлов откроет в лабораторном эксперименте простейший физиологический механизм невротической реакции. Один описанный Фрейдом случай привлек внимание И. П. Павлова и дал импульс к разработке весьма продуктивной главы его учения о высшей нервной деятельности — концепции экспериментальных неврозов. О возникновении этой концепции Павлов рассказал на одной из своих знаменитых «сред»[3]. Цитирую по протоколу: «Иван Петрович сообщает о том, что именно натолкнуло его на мысль производить неврозы сшибками. В одной из своих ранних работ Фрейд описал случай невроза у девушки, которая много лет перед тем должна была ухаживать за больным отцом, обреченным на смерть, которого она очень любила и старалась поэтому казаться веселой, скрывая от него опасность болезни. Психоанализом Фрейд установил, что это легло в основу позже развившегося невроза. Рассматривая это как трудную встречу процессов возбуждения и торможения, Иван Петрович как раз и положил в основу метода вызывания экспериментальных неврозов на собаках это трудное столкновение двух противоположных процессов» (Павловские среды. — М.; Л., 1949. — Т. 1. — С. 112).

взломать одноклассники как взломать пароль в одноклассниках на заказ анкету в одноклассники ру
взломать профайл одноклассники

0

23

Через много лет Фрейд случайно узнал о том, что Павлов, создавая свое учение об экспериментальных неврозах, отталкивался от его пионерской работы. Об этом ему сообщил выдающийся нейрофизиолог Ральф Джерард, который в своей публикации свидетельствует: «Я посетил Павлова незадолго до его кончины, и он сказал мне, что его эксперименты по изучению условнорефлекторно вызываемых неврозов были стимулированы чтением одной работы Фрейда. Через неделю я выехал из Ленинграда в Вену, где сообщил об этом Фрейду. Сердито фыркнув, он воскликнул: «Это могло бы мне чрезвычайно помочь, если бы он сказал это несколькими десятилетиями раньше» (W or den Fr., Swazey I., Adelman George (eds.). The Neurosciences: Path of Discovery. — Cambridge and London, 1975. — P. 469). Возможно, что он вспомнил при этом о неудаче, портигшей его в попытках физиологически объяснить невроз. Вместе с тем, оставаясь в пределах этого объяснения, он не смог бы создать принесший ему всемирную славу психоанализ. В понятиях, которыми оперировал Павлов, отражалась динамика нервных физиологических процессов — возбуждения и торможения. Они образуют ту канву, без которой не мог бы возникнуть психологический «узор». Но сам этот «узор» жизнь создает по особым законам. Поиском этих законов занята психология. В течение многих столетий она считалась служанкой философии. Однако в середине прошлого века картина изменилась. Психология обрела самостоятельность, прочно заняв собственное место среди других наук.

0

24

Фрейд объяснял образы сновидений как разряды аффектов. По его мнению, говоря словами одного советского психолога, «сновидение, подобно луне, светит отраженным светом». Источник энергии скрыт в бессознательном, в аффектах страха, влечениях и других переживаниях, вытесненных из дневной жизни. Они говорят о себе на особом символическом языке, словарь и способ построения которого Фрейд попытался восстановить. Он предполагал, что сновидения относятся к тому же разряду явлений, с которыми приходится иметь дело врачу, лечащему симптомы истерии. Поскольку образы сновидений посещают здоровых людей, то обращение к механизму порождения этих образов (тщательно разобранному Фрейдом) представилось «царством бессознательного», как древний, архаический слой психической жизни, скрытый за сеткой сознания современного индивида.

Идея о том, что на наше повседневное поведение влияют неосознаваемые мотивы, была блестяще продемонстрирована Фрейдом в книге «Психопатология обыденной жизни» (1901 г.). Различные ошибочные действия, забывание имен, оговорки, описки обычно принято считать случайными, объяснять их слабостью памяти. По Фрейду же в них прорываются скрытые мотивы. Если, например, открывая заседание, председатель объявляет его закрытым, то это не простая оговорка, а выражение его нежелания обсуждать на этом заседании неприятный для него вопрос. Заменяя в беседе слово «организм» на слово «оргазм», субъект выражает потаенную мысль. Подобные примеры читатель найдет в работе Фрейда, согласно которой ничего случайного в психических реакциях человека нет. Все причинно обусловлено. Причины и здесь, подобно тому, как об этом говорят свободные ассоциации и сновидения, скрыты от сознания субъекта. Их следует искать в исходящих из глубин его психики напряженных импульсах, влечениях, позывах, которые получают выражение в явлениях, имеющих при видимой бессмысленности личностный смысл симптома или символа.

В другой работе — «Остроумие и его отношение к бессознательному» (1905 г.) шутки или каламбуры интерпретируются Фрейдом как разрядка напряжения, созданного теми ограничениями, которые накладывают на сознание индивида различные социальные нормы. Конечно, среди этих норм имеются обусловленные исторически складывающимися типами семейно — брачных отношений, характером сексуальных связей или запретов. Реальны и конфликтные ситуации, создаваемые столкновением интересов индивида и общества, своеобразием принятых в этом обществе моральных санкций. Поэтому среди вытесненных влечений могут оказаться также и имеющие сексуальную направленность. Но это вовсе не означает, что они монопольно царят над всеми движущими поведением человека потребностями, как это со все большей настойчивостью утверждал Фрейд.

Именно этот подход он отстаивал в «Трех очерках по теории сексуальности» (1905 г.), где весь анализ психоневрозов вращался вокруг подавленного сексуального влечения как главной причины страхов, неврастении и других болезненных состояний. Здесь же предлагалась схема психосексуального развития личности — от младенческого возраста до стадии, на которой возникает естественное половое влечение к лицу противоположного пола. Одной из излюбленных версий Фрейда становится Эдипов комплекс как извечная формула отношений мальчика к родителям. В греческом мифе о царе Эдипе, убившем своего отца и женившемся на матери, скрыт, по мнению Фрейда, ключ к тяготеющему над каждым мужчиной сексуальному комплексу: мальчик испытывает влечение к матери, воспринимая отца (с коим он себя идентифицирует) как соперника, который вызывает и ненависть, и страх. Под этот древнегреческий миф Фрейд стремился подвести как можно большее количество клинических случаев и фактов истории культуры.

0

25

0

26

Ценность и достоинства всякой научной гипотезы измеряются ее практической выгодностью, тем, насколько она помогает продвигаться вперед, служа рабочим объяснительным принципом. И в этом смысле лучшим свидетельством научной полноценности этой гипотезы о первоначальности Todestrieb является позднейшее развитие тех же мыслей в книге Фрейда «Das Ich und das Es» («Я и Оно»), где психологическое учение о сложной структуре личности, об амбивалентности, об инстинкте разрушения и проч. поставлено в прямую связь с мыслями, развитыми в предлагаемой книге.

Но еще большие возможности сулит смелая гипотеза Фрейда для общебиологических выводов. Она расстается нацело и окончательно со всякой телеологией в области психики и биологии. Всякое влечение причинно обусловлено предшествующим состоянием, которое оно стремится восстановить. Всякое влечение имеет консервативный характер, оно влечет назад, а не вперед. Таким образом перебрасывается мост (гипотетический) от учения о происхождении и развитии органической жизни к наукам о неорганической материи. Органическое впервые в этой гипотезе вводится так тесно в общий контекст мира.

Фрейд готов допустить, что «в каждом кусочке живой субстанции», в каждой клетке действуют оба рода влечений, смешанные в неравной дозе. И только соединение простейших одноклеточных организмов в многоклеточные живые существа дает возможность «нейтрализовать влечение к смерти отдельной клеточки и… отвлечь разрушительные побуждения на внешний мир». Из этой мысли раскрываются огромные возможности для учения о социальной субстанции этих влечений к смерти. «Многоклеточный» социальный организм создает грандиозные, неисчислимые возможности для нейтрализова — ния влечений к смерти и сублимации их, т. е. превращения в творческие импульсы социального человека.

По всем этим высказанным здесь соображениям мы полагаем, что новая книга Фрейда будет встречена и в научных кругах, и широким читателем с тем вниманием и интересом, на какие ей дают право ее необычайная смелость и оригинальность мысли. Интерес этот не стоит ни в какой зависимости от того, насколько положения, высказанные в книге, получат оправдание и фактическое подтверждение в ходе дальнейших исследований и критической проверки. Уже самое открытие новой Америки — страны по ту сторону принципа удовольствия — составляет Колумбову заслугу Фрейда, хотя бы ему и не удалось составить точную географическую карту новой земли и колонизовать ее. Искание истины, в конце концов, увлекательнее, поучительнее, плодотворнее и нужнее, чем найденная и готовая истина.
II

Еще до выхода русского перевода этой книги в русских научных кругах началась оживленная дискуссия по задетым в ней вопросам.

Высказывали мнение, что Фрейд отступил в ней от своих исходных положений, что он вступил здесь на путь, далеко не совпадающий с путем современного материализма.

Нам кажется — более глубокий подход к этой книге не оправдает этих подозрений. В «Jenseits des Lustprinzips» Фрейд развивает глубже и шире мысли, уже давно положенные им в основу психоанализа, он только вводит нас в лабораторию своей мысли. Ведь в этой книге, в сущности, все логически вытекает из мыслей, изложенных Фрейдом уже раньше, и однако — как ново, как подчас странно и оригинально звучат для нас страницы этой книги.

Автор не настаивает в ней на абсолютной правильности своих построений: он еще сам не уверен в них и, давая волю своим построениям, он хочет лишь сделать широкие биологические выводы из изученных им прежде фактов психической жизни. К чему же они ведут нас? Какие общеметодологические тенденции скрыты под этими подчас непонятными нам построениями?

В основе всех построений этой книги лежит одна тенденция: построить общую биологию психической жизни. Те психические принципы, которые, по мнению психоанализа, регулируют все поведение человека — например, «принцип удовольствия», — не удовлетворяют Фрейда всецело: он ищет более глубокую, более общезначимую биологическую закономерность и находит ее в общем принципе сохранения равновесия — общем тяготении к сохранению равно разлитого напряжения энергии, которое мы замечаем в неорганическом мире. Стабильность и возврат к неорганическому — вот основные тенденции чистой биологии, отзвуки которой мы находим в глубинах человеческой психики («навязчивое воспроизведение прежних состояний»). Эти странные процессы в психической жизни не являются, однако, особыми качествами «духа» — они говорят нам лишь о существовании более широких законов, охватывающих как деятельность психики, так и более фундаментальные биологические процессы. Психика вводится здесь в круг общебиологических явлений; в ней отражается та же тенденция, которая играет свою роль и в мире неорганическом. Так чуждо звучащее для нас понятие «влечение к смерти» (Todestrieb) мы должны понимать лишь как констатирование отзвука более глубоких закономерностей биологического порядка, как попытку отойти от чисто психологического понятия «влечение», вскрыть в нем его глубоко биологическую сторону.

0

27

Первыми морщины обычно появляются между бровями, в возрасте от 18 до 30 лет. Потом появляются «гусиные лапки» вокруг глаз – у 38 % женщин это происходит в возрасте 25–35 лет. Ближе к 40 годам от углов глаз начинают разбегаться более глубокие морщины (72 % женщин) и могут появиться пигментные пятна. После 40 старение охватывает нижнюю часть лица. Появляются морщинки в уголках губ, образуется двойной подбородок, провисает кожа на шее... И, как правило, овал лица теряет четкие очертания между 50 (30 %) и 60 годами (62 %).

Появлению морщин способствуют факторы, обусловленные особенностями образа жизни и применение неподходящих по типу кожи косметических средств.

После 40 лет происходит сильное обезвоживание кожи, которая становится жестче, на ней образуются складки, появляется дряблость, провисание и изменяется цвет. Идет постепенное истончение, кожа уже не может, как прежде, быстро восстанавливаться. Она становится легкоранимой, мелкие повреждения длительно не заживают.

С возрастом кожа становится особенно чувствительной к факторам, вызывающим разрушение липидной оболочки, так как восстановление ее замедлено. Ослабление липидного барьера приводит к усилению испарения воды через роговой слой. Одновременно наступает постепенное обезвоживание кожи из-за уменьшения синтеза веществ, сберегающих влагу, а также вследствие снижения интенсивности кровотока в сосудах дермы.

Обезвоживание – одна из основных проблем стареющей кожи. Особое внимание надо уделить защите липидного барьера кожи от воздействия неблагоприятных внешних факторов. Также уменьшается выделение защитного кожного сала, что ведет к усилению сухости кожи, увеличению числа и глубины морщин.

Процесс старения кожи начинает усиливаться после 45–50 лет.

Но больше всего прожитые годы сказываются на коже шеи, особенно у женщин. У мужчин это заметно гораздо меньше. И причина различия заложена не столько в более нежной и тонкой структуре ткани, сколько в недостатке силовой нагрузки на эту часть тела. Чтобы ваша шея могла сопротивляться старению, она должна быть крепкой. И даже дорогая косметика и каждодневный массаж не убережет вашу кожу от морщин. Кожа шеи требует ухода и заботы: она сохнет и стареет при загаре, страдает от ветра и мороза.

Огромное влияние на состояние кожных покровов в этом возрасте оказывают нервные перегрузки, несбалансированное питание, вредные привычки, нарушение функций внутренних органов. Поэтому необходимо уделять больше внимания рациональному питанию, достаточному сну и оптимальным физическим нагрузкам.

Возрастные изменения кожи являются проявлением общебиологического процесса старения и подчинены законам фундаментальной геронтологии. Бесспорно, на современном этапе развития медицины мы не можем предотвратить старение организма. Однако возможно противостоять развитию возрастных косметических дефектов кожи и осуществить коррекцию уже развившихся вполне реально.

0

28

От этого искушения мы должны удержаться еще и в другом отношении. Ганс сознавался, что для удовольствия перед засыпанием возится со своим пенисом. Ну, скажет практический врач, теперь все ясно. Ребенок мастурбирует, и отсюда страх. Пусть так! То, что дитя вызывало у себя мастурбацией ощущения удовольствия, никак не объясняет нам его страха, а, наоборот, делает его загадочным. Состояния страха не вызываются ни мастурбацией, ни удовлетворением. При этом мы должны иметь в виду, что наш Ганс, которому теперь 43/4 года, доставляет себе ежевечерне это удовольствие уже примерно с год, и мы позже узнаем, что он как раз теперь борется с этой привычкой, что уже скорее вяжется с вытеснением и образованием страха.

Мы должны стать и на сторону доброй и, конечно, весьма заботливой матери. Отец обвиняет ее, и не совсем без основания, что она своей преувеличенной нежностью и слишком частой готовностью взять мальчика к себе в кровать вызвала появление невроза; мы могли бы также сделать ей упрек в том, что она ускорила наступление вытеснения своим энергичным отказом в ответ на его домогательства («это — свинство»).

Но ее положение затруднительно, и она только исполняет веление судьбы.

Я условливаюсь с отцом, чтобы тот сказал мальчику, что история с лошадьми — это глупость и больше ничего. На самом деле он болен оттого, что слишком нежен с матерью и хочет, чтобы она брала его к себе в кровать. Он теперь боится лошадей потому, что его так заинтересовал Wiwimacher у лошадей. Он сам заметил, что неправильно так сильно интересоваться Wiwimacher'ом, даже своим собственным, и это совершенно верно. Далее я предложил отцу взяться за сексуальное просвещение Ганса. Так как мы из записей отца знаем, что либидо Ганса связана с желанием видеть Wiwimacher матери, то нужна отвлечь его от этой цели, сообщив ему, что у матери и у всех других женщин, как это он уже видел у Анны, Wiwimacher'a вообще не имеется. Последнее объяснение следует дать при удобном случае, после какого — нибудь вопроса со стороны Ганса.

Следующие известия, касающиеся нашего маленького Ганса, обнимают период с 1 до 17 марта. Месячная пауза вскоре получит свое объяснение.

«После разъяснения[13] следует более спокойный период, когда Ганса можно ежедневно без особенного труда вести гулять в городской парк. Его страх перед лошадьми все больше превращается в навязчивое стремление смотреть на лошадей. Он говорит: «Я должен смотреть на лошадей, и тогда я их боюсь».

После инфлюэнцы, которая его на 2 недели приковала к постели, фобия его опять настолько усилилась, что его никак нельзя было заставить выйти на улицу; в крайнем случае он выходит на балкон. Еженедельно он ездит со мной в Лайнц[14] по воскресеньям, так как в эти дни на улицах мало экипажей и ему нужно пройти очень короткое расстояние до станции. В Лайнце он однажды отказывается выйти из сада на улицу гулять, так как перед садом стоит экипаж. Еще через неделю, которую ему пришлось оставаться дома, так как у него вырезали миндалины, фобия опять усилилась. Он хотя все еще выходит на балкон, но не идет гулять; он быстро возвращается, когда подходит к воротам.

0

29

«Барон схватил руку Шеридан и прижал к губам, клянясь в верности до гроба.

— Ты — моя единственная любовь…»

Графа так потрясла красавица Шеридан, что он, потеряв самообладание, поцеловал ее в щеку.

— Прости, но это выше моих сил. Я обожаю тебя!»Но одну, самую любимую сцену воображение рисовало ей особенно часто.

« Принц заключил ее в объятия и прижал к сердцу:

— Будь у меня сотни царств, я все до единого бросил бы к твоим ногам, моя ненаглядная. Что я без тебя?»

Лежа в постели, Шеридан меняла по собственному вкусу сюжет, диалоги, даже ситуации и место действия, неизменным оставался только он, герой ее романа. Она знала о нем все до мельчайших подробностей, потому что сама его придумала. Сильный, мужественный, волевой и в то же время добрый, мудрый, терпеливый. Высокий и красивый — с темными волосами и чудесными голубыми глазами, то обольстительными, то проницательными, то искрившимися юмором. Он любит посмеяться вместе с ней, и она рассказывает ему смешные анекдоты. Он обожает читать и образованнее ее, а возможно, и практичнее. Шеридан ненавидит высокомерие и напыщенность. И если вынуждена мириться с этими качествами как с неотъемлемой частью отцов ее учениц в школе, то в собственной семье ничего подобного не потерпит.

И конечно же, ее роман имеет счастливый конец. Воображаемый герой становится воображаемым мужем. Опустившись на одно колено, он предлагает ей руку и сердце и произносит:

« До тебя я не знал счастья… До тебя я не знал, что такое любовь… До тебя я искал свою половинку и вот наконец нашел «. Или что-то еще в этом роде.

Ее избранник ценит в ней не только красоту лица, но и красоту души. Покоренная его нежностью и неоспоримыми аргументами в пользу их брака, Шеридан отвечает ему согласием, и, ко всеобщему изумлению и всеобщей зависти, они сочетаются браком в Ричмонде, штат Вирджиния. Он увозит ее и тетушку Корнелию в свой роскошный особняк на холме, где всего себя отдает их супружескому счастью и где единственной ее заботой будет, какое надеть платье. В довершение ко всему он помогает ей разыскать отца и убеждает его переехать к ним, после чего жизнь их становится еще счастливее. У Шеридан, разумеется, не было ни малейшего шанса встретить в лице мужчины само совершенство, но даже случись такое, » само совершенство»и не взглянуло бы в ее сторону. Однако в теплой постели и ночной темноте все казалось возможным. Каждое утро Шеридан Бромлей зачесывала назад свои густые рыжие волосы, собирая их в пучок на затылке, и отправлялась на работу. Никому и в голову не пришло бы, что эта весьма строгого вида особа, которую и персонал школы, и ученики, и их родители прозвали старой девой, глубоко романтична.

0

30

{{.|.}|
{.|.}|
{.|.}|
{.|.}|
{.|.}|
{.|.}|
{.|.}|
{.|.}|
{.|.}|
{.|.}|
{.|.}|
{.|.}|
{.|.}|
{.|.}|
{.|.}|
{.|.}|
{.|.}|
{.|.}|
{.|.}}

Слава Богу, у него нет амнезии. Вполне достаточно одной на двоих.

Стивен всей душой желал Чариз скорейшего выздоровления, в то время как чувство вины перед ней из-за гибели ее жениха постепенно утратило свою остроту. Такая девушка заслуживала лучшей участи. Что мог дать ей Берлтон, этот обнищавший мальчишка? Ровным счетом ничего. А она была создана для роскоши.

Подсознательно он понимал, что его долг найти ей достойного мужа, но сейчас ему не хотелось думать об этом, портить себе настроение. Сейчас он жаждал провести остаток вечера с Шерри, к их обоюдному удовольствию.

Размышляя о том, с каких это пор он стал заботиться о попавших в беду девушках, причем только огненно-рыжих, Стивен стоял посреди гостиной, готовый исполнить свои обязанности опекуна и самым добросовестным образом развлекать гостью.

В остальной части дома было темно и тихо, словно в могиле.

Сунув руки в карманы, Стивен медленно оглядел все четыре угла пустой комнаты в надежде, что в одном из них вдруг появится Шерри или на худой конец кто-нибудь из слуг. Но никто не появился, и Стивен устремился вперед, сам не зная, то ли отправиться спать, то ли разбудить вдруг ставшую нерадивой прислугу. Он уже потянулся к колокольчику, как вдруг откуда-то из задней части дома до него донеслось пение, и, озадаченный, Стивен пошел на этот едва различимый звук. Его шаги эхом разносились по холлу, из которого он повернул в длинный коридор, соединявший переднюю и заднюю части дома. Дойдя до конца, он остановился и, наклонив голову набок, прислушался. Шерри наверняка уже спит, думал он со все нарастающим раздражением, а он вырвался из объятий любовницы и мчался к ней, как усердная нянька к ребенку.

Настроение у него окончательно испортилось, и он уже собрался вернуться, когда со стороны кухни до него донесся веселый голос Шерри:

— Итак, внимание, попробуем еще раз. Мистер Ходжкин, станьте рядом со мной и пойте громче, чтобы я слышала. Готовы?

И слуги хором затянули веселую рождественскую песню, известную каждому малышу в Англии еще со времен средневековья. Так вот, оказывается, куда подевались все слуги! Вместо того чтобы заниматься делом, песни поют! Развлекают Шерри! Стивен в бешенстве бросился в кухню и буквально остолбенел на пороге при виде открывшегося ему зрелища.

Пятьдесят слуг, все в униформе, выстроились пятью рядами перед Шерри и старым Ходжкином. Согласно строгой, освященной веками иерархии, в первом ряду должны были находиться старший дворецкий и управляющий. Но Шерри не имела понятия об иерархии, и в первом ряду оказались те, кто умел хорошо петь. Бедный Кольфакс, исполненный величия старший дворецкий, стоял в заднем ряду между прачкой И горничной, в то время как его Главному сопернику в борьбе за первенство — камердинеру хозяина Дэмсону удалось занять место в первом ряду. А Дэмсон, всегда напыщенный и надменный, изображавший из себя джентльмена и редко снисходивший до разговора с кем-либо, кроме хозяина, стоял рядом с лакеем, обняв его за плечо, и оба с упоением пели, склонив друг к другу головы и возведя глаза к потолку.

Даже при самом пылком воображении трудно было представить себе картину более невероятную. Стивен словно прирос к месту, слушая, как грумы, привратники и лакеи в ливреях в лучших демократических традициях распевают вместе с горничными, прачками и судомойками, а управляет ими согбенный старик, помощник дворецкого, и при этом так размахивает руками, словно дирижирует хоровым ансамблем.

Ошеломленный, Стивен не сразу понял, что у Дэмсона, лакея и еще некоторых слуг приятные голоса и что это представление на кухне увлекло его гораздо больше, чем спектакль в театре.

Размышляя, почему вдруг они распевают рождественские песни в разгар весны, Стивен неожиданно услышал голос Шерри, высокий и удивительно красивый, присоединившийся к тенорам и баритонам, и у него перехватило дыхание. В некоторых местах приходилось брать низкие ноты, и Шерри делала это с веселой беспечностью, вызывая улыбку у всех остальных, и тут же без всяких усилий переходила на самые высокие, и ее дивный голос, звеня и переливаясь, уносился далеко за пределы кухни.

Когда песня кончилась, мальчик-слуга лет семи вышел вперед, протянул девушке свою забинтованную руку и, застенчиво улыбнувшись, сказал:

— Спойте еще одну веселую песенку, мэм, тогда у меня рука перестанет болеть.

Стивен выпятил грудь и уже собрался приказать мальчику не докучать мисс, но его опередил Дэмсон, однако вопреки предположению Стивена, вместо того чтобы одернуть мальчишку, сказал:

0

Вы здесь » Shareman » Основной раздел » взломать одноклассники ру пароль заказать