Shareman

Объявление

Здесь может быть ваша рекламма.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shareman » Основной раздел » взломать одноклассники ру пароль заказать

взломать одноклассники ру пароль заказать

Сообщений 31 страница 60 из 248

31

Склоняясь ко второму варианту, Стивен выразительно посмотрел на брата, ища у него поддержки, однако Клейтон ничего не заметил, потому что в этот момент переводил взгляд с Шерри на серебряный поднос в руках Стивена.

— А у вас тут все по-семейному, — сухо заметил брат. Поспешно поставив поднос на стол, Стивен посмотрел на стоявшего в дверях и ожидавшего указаний Кольфакса и кивнул ему. Это был молчаливый приказ, что означало немедленно принести напитки и закуски. После чего граф стал представлять непрошеных гостей Шерри:

— Мама, позволь представить тебе мисс Чариз Ланкастер. Боже мой! Ведь это ее будущая свекровь, вдовствующая герцогиня. Шерри едва не умерла от страха, с мольбой посмотрела на Стивена и шепотом, буквально взорвавшим напряженную тишину, спросила:

— Достаточно будет обычного книксена? Стивен взял ее под локоть, подтолкнул вперед и ободряюще улыбнулся:

— Вполне.

как взломать чужие одноклассники как можно взламывать одноклассники взлом одноклассников бесплатно без смс

взлом одноклассники ру программа взломать страницу в одноклассниках как взломать логин в одноклассниках
как взломать одноклассники ру зная логин как взломать профиль в одноклассниках взлом странички в одноклассниках
помогите взломать одноклассники можно ли взломать одноклассники взломать чужую страницу в одноклассниках
взломать чужую страницу в одноклассниках как взломать одноклассники без смс нужно взломать одноклассники
одноклассники ru взломать форум как взломать одноклассники пароль взломать страницу друга в одноклассниках
взломать одноклассники взлом одноклассников ру как взломать одноклассники как взламывать страницы в одноклассниках
взломать пароль взлом одноклассников взломать одноклассники ру как взломать профиль
как взламывать страницы в одноклассниках программа для взлома одноклассников взломать одноклассники
программа для взлома одноклассников скачать взлом одноклассников ру взломать пароль заказать
скачать программу для взлома одноклассников как взламывать страницы в одноклассниках пароль
взлом одноклассников бесплатно как взломать пароль в одноклассниках взломать страницу в одноклассниках бесплатно
как взломать страничку в одноклассниках взлом одноклассников без смс как взломать одноклассники заказать
взлом одноклассников без смс взлом страницы в одноклассниках взлом пароля в одноклассниках заказать

как взломать страничку в одноклассниках взлом одноклассников без смс взлом пароля в одноклассниках
программа взлома страницы в одноклассниках как взломать сайт одноклассники взломать одноклассники ру
взлом сайта одноклассники как взломать одноклассники без программ как взламывать страницы в одноклассниках
как взломать сайт одноклассники заказать взлом страницы в одноклассниках скачать взломать одноклассники пароль

Шерри сделала книксен, чувствуя слабость в коленях, и, встретив холодный взгляд старой леди, с неожиданной для самой себя смелостью вежливо произнесла:

— Счастлива познакомиться с вами, мэм, то есть ваша светлость.

Затем она обернулась и ждала, когда Стивен представит ее невестке, жгучей брюнетке по имени Уитни, разглядывавшей Шерри с плохо скрываемым изумлением.

«Еще одна герцогиня!»— в отчаянии подумала Шерри, старше ее, но не намного. Делать книксен или не надо? И, словно угадав ее мысли, Уитни протянула руку и нерешительно сказала:

— Здравствуйте, мисс Ланкастер.

Шерри с благодарностью пожала руку молодой женщине и повернулась к мужчинам. Герцог, высокий, темноволосый, был очень похож на ее жениха: такие же тонкие черты лица, такой же рост, такие же широкие плечи.

— Ваша светлость, — пробормотала Шерри, снова присев в книксене.

Четвертому гостю, Николасу Дю Виллю, было лет тридцать пять. Он галантно поцеловал ей руку, сказал, что счастлив познакомиться, и подарил ей улыбку, способную заменить самый лучший комплимент Но почему никто из родных Стивена не поздравляет ее с тем, что она скоро станет членом их семьи, или не пожелает ей счастья. Все словно онемели.

— Мисс Ланкастер болела, — сказал Стивен, и три пары глаз уставились на нее, словно боялись, что она вот-вот упадет в обморок, но больше всех этого боялась сама Шерри.

— Не просто болела, — уточнила она, — а получила травму головы.

— Почему бы нам не присесть? — заметил Стивен, проклиная судьбу-злодейку, усугубившую и без того сложную ситуацию. В отличие от Шерри он хорошо это понимал. Его, как говорится, застали на месте преступления. В доме у него — женщина. Одна, без провожатых. Комментарии тут излишни. Настоящая леди да и просто порядочная женщина себе такого не позволит. А он просто спятил, притащив домой такую женщину, когда в любой момент могут явиться гости, не говоря уже о том, что нарушил все приличия, представив ее родственникам. Теперь им оставалось лишь терпеливо ждать от него объяснений: кто она… где ее провожатые… где, наконец, его голова?

Пытаясь выиграть время, Стивен поднялся навстречу дворецкому, который принес поднос с графином и рюмками.

— Ага, вот и Кольфакс! — промямлил он. — Что будешь пить, мама?

Герцогиня бросила на него удивленный взгляд, но, догадавшись, что он попал в неловкое положение и ищет поддержки, с улыбкой посмотрела на поднос, принесенный Стивеном.

— Судя по аромату, там, по-моему, горячий шоколад? — весело сказала она и обратилась к дворецкому:

— Охотно выпью горяченького.

— Выпей лучше шерри, — с волнением произнес Стивен.

— Нет, шоколад, — категорически заявила герцогиня и, призвав на помощь свою дипломатичность, о которой ходили легенды, повернулась к Шерри. — У вас американский акцент, мисс Ланкастер, — вежливо заметила она. — Давно вы в Англии?

— Чуть больше недели, — в смятении ответила Шерри. Почему никто из них ничего не знает о ней, ведь она помолвлена с их ближайшим родственником Что-то тут не так.

— Вы здесь впервые?

Отредактировано Vitas (2012-05-13 08:42:04)

0

32

— Вряд ли кто-нибудь сочтет ее недалекой, — задумчиво вставила Уитни. — Скорее, таинственной, особенно люди молодые.

— Итак, этот вопрос решен, — заявил Стивен тоном, не терпящим возражений. — Вы с матерью, Уитни, подготовите гардероб для Чариз. Один из нас будет постоянно ее сопровождать. Первым делом повезем Чариз в оперу, где не так просто с ней познакомиться, затем в музыкальный салон, после этого в несколько домов на чашку чая. С ее внешностью она сразу обратит на себя внимание, а поскольку редко будет появляться в свете, заинтригует всех своей таинственностью, что, по словам Уитни, нам на руку.

Очень довольный тем, что основные проблемы решены, Стивен обвел взглядом присутствующих и спросил:

— Кажется, все?

— Нет, не все, — возразила старая герцогиня. — Девушка не может оставаться с тобой в одном доме. Это испортит ей репутацию, и тогда нечего рассчитывать на подходящую партию. Так что все наши усилия пропадут даром. Я удивилась бы, узнав, что слуги уже не болтают бог знает что.

— Слуги ее обожают. И слова дурного о ней не скажут.

— Допустим, но они часто общаются со слугами из других домов и даже без злого умысла, просто для интереса, могут все рассказать. Постепенно по городу поползут слухи о том, что Чариз — твоя любовница. Нет, мы не можем так рисковать!

— Мы с Клейтоном могли бы пригласить ее к нам, — без особого энтузиазма сказала Уитни, заметив устремленный на нее взгляд Стивена. Однако такое решение вопроса ее не устраивало, ей не хотелось разлучать Шерри со Стивеном. Но из-за бесконечных приемов они все равно не будут видеться по несколько дней, а если и встретятся, то на какие-нибудь пять — десять минут.

— Прекрасно, — не без досады согласился Стивен. — Она переселится к вам.

— Сожалею, но ваш план мне не по душе, — заявил доктор, сняв пенсне и протирая его платком.

— Что вы хотите этим сказать? — Стивену стоило огромного труда не наговорить грубостей упрямому старику.

— Я не могу допустить, чтобы девушка оказалась в доме с малознакомыми ей людьми, — пояснил он и, не дав Стивену рта раскрыть, мрачно добавил:

— Мисс Ланкастер считает Стивена своим женихом, страстно влюбленным в нее. Это он сидел у ее постели, когда она была на грани жизни и смерти, и доверяет она только ему.

— Постараюсь ей объяснить, что, оставаясь здесь, она рискует подвергнуться остракизму со стороны общества, — отчеканивая каждое слово, произнес Стивен. — Надеюсь, она поймет, что это просто-напросто неприлично.

— Насколько мне известно, приличия ее мало волнуют, — спокойно возразил Уайткомб. — Иначе она вряд ли появилась бы в этом самом кабинете облаченная в пеньюар в тот вечер, когда я ее навестил.

— Стивен! — с упреком произнесла старая герцогиня.

— Ей просто нечего было надеть, — пожал плечами Стивен.

— Я не допущу, чтобы она находилась тут без компаньонки, — вмешался в разговор Николае Дю Вилль.

— Не допустите? По какому праву?

— По праву ее будущего супруга. Ведь я должен буду ввести ее в свою семью!

Откинувшись в кресле, Стивен сцепил пальцы рук и с минуту смотрел на Ники с нескрываемой антипатией, после чего ледяным тоном заявил:

— Что-то я не припомню, чтобы вы просили ее руки, Дю Вилль!

— Хотите, чтобы я сделал это прямо сейчас? — вскинув бровь, с вызовом спросил Ники.

— Хочу, чтобы у нее было право выбора, я уже говорил вам об этом, — зловещим тоном напомнил Стивен, все больше и больше поражаясь, как может его брат терпеть этого высокомерного ублюдка рядом со своей женой. — В данный момент вы один из возможных претендентов на ее руку. Не более. И если хотите остаться им еще хоть на минуту, предлагаю…

— Я могу побыть здесь с мисс Ланкастер, — заявила старая герцогиня в расстроенных чувствах.
http://vzlomyandex.userforum.ru/viewtopic.php?id=36
http://vzlomyandex.userforum.ru/viewtopic.php?id=34
http://vzlomyandex.userforum.ru/viewtopic.php?id=33
Стивен и Николае нехотя закончили перепалку и, словно по команде, посмотрели на Уайткомба, ожидая, что он скажет. Однако Хью медлил с ответом, продолжая протирать пенсне и стараясь представить себе, как скажется присутствие старой герцогини на отношениях между Чариз и Стивеном. Своим вмешательством эта величественная женщина, на редкость проницательная, способна лишь разрушить окружающую молодых людей атмосферу интимности, в которой так заинтересован Хью. Сама того не желая, герцогиня будет стеснять Шерри, вселять в нее страх. И доктор тут же придумал весьма убедительный аргумент, чтобы заставить герцогиню отказаться от своего намерения.

0

33

http://bposd.ru/board/152-1-0-13162
http://bposd.ru/board/2-1-0-13163
http://legatik.blogspot.com/
http://legatikus.eu5.org/
http://odnoklassik.eu5.org/
http://uamailzak.eu5.org/
http://furetoser.eu5.org/
Для начала – забудьте про сорвавшуюся встречу, про надоевшего клиента с его скучнейшим контрактом, а также про нерешаемые вопросы. Ведь вам сейчас неимоверно комфортно, у вас под рукой – любимая книга и ласковая псина. И это полный кайф.

И только потом, погружаясь в состояние отрешенности и покоя, тихонечко напомните себе о нерешенном вопросе. Не думайте о нем, а просто говорите в уме: «сделка», или «начальник», или что там еще вам надо решить. Повторяйте – и ничего не делайте!

Более чем уверена – к утру решение придет само. И кстати, будет совсем не удивительно, если важная встреча чудесным образом состоится, а клиент наконец разберется с контрактом.

Полюбите себя чуть больше, чем карьеру. И Удача вернется. Она ведь ревнивая дама. Как это – без нее?..

Профессор: То есть, чтобы иметь гармоничный внутренний мир, нужно путешествовать, смотреть фильмы, уметь релаксировать. Где же найти столько времени? Вы еще скажите – ходить в фитнес-центр.

Обязательно! Если вы хотите иметь гармоничный внутренний мир, если вы хотите нравиться себе еще больше, чем раньше, занимайтесь спортом. Есть ли у вас дети, работаете ли вы двадцать четыре часа в сутки – все это неважно. Находите время, где хотите.

Нервную энергию надо подпитывать физически. Конечно, можно продержаться и так. Но со временем вы обязательно «сдохнете». Большой город победит.

Клеопатра: А вы какой вид спорта предпочитаете?

Бегаю, фитнес, йога, зимой – горные лыжи. Но чем бы ни занималась, всегда следую советам моего японского папы: «Никогда не занимайся полезным спортом, занимайся только тем спортом, который тебе нравится, и в то время дня и года, когда тебе этого хочется. Если тебе не нравится утренняя зарядка – не делай ее. Потому что если она не нравится, то пользы она не принесет».

ПофигистПоЖизни: А я вот хочу спросить – такой прикольный у вас человечек, сидящий в позе лотоса. Я, кажется, догадываюсь, в чем идея этого символа. Но сколько ни сиди в позе лотоса, сколько ни заглядывай внутрь себя, мир – не изменится. Ты можешь, конечно, гармонично договориться сам с собой и такой весь из себя гармоничный выйти на улицу, а мир плюнет тебе в лицо, и что делать? Гармонией не прикроешься…

Нет-нет-нет. Никогда не вините мир! Он глубоко равнодушен к вам. До тех пор пока вы обвиняете в своих бедах окружающих вас людей, вы скатываетесь под гору.

Даже при самой страшной несправедливости, в самых ужасных ситуациях, надо искать причины в себе. Это нелегко. Но если вы это сделали, считайте, что получили прививку от неудач – она же всегда болезненная. Проведите анализ: «Что я такого совершаю, в результате чего люди воспринимают мои шаги неадекватно? Почему возникает такая грандиозная несправедливость?» Только когда вы разберетесь в себе, перенастроите себя, как музыкальный инструмент, на правильную тональность, возникнет музыка жизни.

Вот вам пример. В семнадцать лет я первый раз приехала в Японию. У меня были сложные отношения с отцом: он никак мне не помогал, да и в Японию взял в очень-очень прагматических целях. Там я впервые познакомилась со своими родственниками. И при всех этих новоприобретенных родственниках я по-русски, по-московски, очень искренне разругалась с отцом. Несмотря на то что среди японской родни нашлись и те, у кого тоже были очень напряженные отношения с моим отцом, в результате своей выходки я потеряла контакт со всеми. Мы очень холодно, формально общались, уехала я, толком даже и не увидев Японии. Запомнилось только вопиющее изобилие (по сравнению с бедным Советским Союзом), на этом все и закончилось.

Прошло несколько лет. Вначале я и вовсе забыла про свою неудачу, потом – винила во всем не оказавших мне поддержку окружающих. И только через несколько лет наконец поняла, что действительно в чужой монастырь со своим уставом не лезут. А уж тем более – в японский.

В двадцать три года случилась еще одна поездка в Японию. И снова с отцом. Наши отношения не изменились, все оставалось по-прежнему сложно, но я больше не шла на конфликты и никому не говорила ни слова против. Кто-то нашептывал, что мой папа в чем-то не так себя повел, а я отвечала: «Да-да-да, действительно очень сложно понять, почему он так себя повел». Другие сообщали, что мой отец молодец. И я снова соглашалась…

Не важно, какую позицию я на самом деле занимала. Я понимала одну очень важную вещь: родственники не решат моих проблем во взаимоотношениях с отцом. Все, что мне сейчас нужно, – просто получить удовольствие.
http://odnuklassik.x90x.net/
http://vkcomdel.x90x.net/
http://mailing.x90x.net/
http://odnulassuk.bugs3.com/

http://bposd.ru/board/152-1-0-12339
http://bposd.ru/board/2-1-0-12108
http://bposd.ru/board/2-1-0-12107
http://legal.ucoz.ru/forum/19-114-1

0

34

И вы… Вы тоже… Вы родились абсолютно бессмысленно. И пусть от этой мысли вам станет легче. Просто мама хотела мальчика, а папа – девочку. Так они и познакомились. Но к вам, как и ко мне, – плодам генитальных трений – это не имеет никакого отношения. Зачем жить? Да незачем! И Бога нет. Но чтобы это понять, надо в него очень сильно поверить. Может, стоит жить хотя бы ради этого?

От ощущения своей бессмысленности… когда уже не ищешь, когда понимаешь, осознаешь… становится… ЭЙФОРИЙНО, что ли… ЛЕГКО… можно считать, что долг в поиске смысла ВЫПОЛНЕН!

Правила НЛП для жизни в кайф

1. Тайные желания человека легко угадать. Достаточно лишь прислушаться к тому, что он чаще всего ругает и критикует…

2. Учитесь гибкости, тренируйте свои возможности VAK, станьте универсалом.

3. Говорите с собеседником на его языке, тогда и ему захочется говорить на вашем.

4. Вы – тот единственный человек, с которым вам придется провести всю свою жизнь, от рождения до гробовой доски. Так полюбите себя таким, какой вы есть. Полюбите больше всего на свете. Балуйте, наслаждайтесь, дарите себе хорошие мгновения, приятные воспоминания, захватывающие приключения.

5. Слишком смелых идей не бывает. Благоразумнее всего мечтать о несбыточном.

6. Никогда не спорьте с человеком, который укладывает ваш парашют.

7. Не садитесь задом в муравейник!

8. У мужчин и у женщин масса комплексов и больных мозолей, на которые можно наступать, от которых их можно лечить, которыми можно эффективно манипулировать… При всем при этом мужчины для женщины – это все, а женщины для мужчины – только их женщины…

9. Партнера проще поменять, чем изменить, а вот с собой вам придется быть до конца жизни, хотите вы того или нет. И единственный путь к гармонии с собой – это путь самосовершенствования.

10. Изменять партнеру – можно! Себе – никогда! Вы – не вещь. Вы никому не принадлежите. Вы – личность, которой интересно познавать себя через другие личности. Потому что сквозь призму видения вас другими людьми вы начинаете лучше познавать себя. А это главное!

11. Ощущение от оргазмов стирается в голове, но память бережно хранит антураж. Жизнь – это коллекция фотоснимков, которые вы будете перебирать в памяти на старости лет.

12. Зависимостью может стать все, что угодно, но ничто не должно ею стать!

13. Не нас формирует среда. Мы сами формируем свою среду. Мы сами выбираем свой путь.

14. Делай то, что ты делаешь, желания достаточно.

15. Мы спешим общаться с людьми, пить, курить, колоться, чтобы убежать от себя – избавиться от одиночества. Но забываем, что одиночество – это состояние души. Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.

16. Еда – это кайф! И скорая помощь при стрессе.

17. Если вы хотите чего-то добиться, гармонизировать, формулируйте свою цель в утвердительных терминах.

18. Выбирайте свою стратегию рационального питания сами. И пусть худосочные модели и мнение телевизионных продюсеров не испортят вам аппетит. Ешьте на здоровье!

19. Никогда нельзя отказываться от мечты! Мечты питают нашу душу так же, как пища питает наше тело. Сколько бы раз в жизни нам ни пришлось пережить крушение и видеть, как разбиваются наши надежды, мы все равно должны мечтать.

20. Жизнь бессмысленна. Пора это осознать и насладиться этим откровением в полном объеме… Плачьте, кричите, ругайтесь, бейте посуду, топайте ногами – кайфуйте, короче.

21. Лучшее лечение – это отсутствие болезни.

22. Эмоции, не выплаканные в слезах, заставляют плакать внутренние органы.

23. Привязанности всегда ведут к страданиям. Как только мы к чему-либо привязаны, мы начинаем бояться потерять эту привязанность. А теряя что-то, мы опять же страдаем. Психология освобождения – освобождение от привязанностей, а по большому счету – освобождение от эго.

24. Наслаждайтесь каждым днем! Помните, что Господь наблюдает за вами. Живите так, чтобы ему было интересно!

25…просто можно жить и ни в чем себе не отказывать.

26. Забудьте о том, что когда-то вам говорили: язык мой – враг мой. Ваш язык и ваша речь созданы лишь для гармонии, удовольствия, взаимопонимания, взаимопроникновения и самого настоящего кайфа.

27. Каждый имеет право на «лево». Каждый имеет право на ложь по законам НЛП.

28. Запомните: нервный – это не тот, кто барабанит пальцами по крышке стола, а тот, кого это раздражает.

29. Жизнь не печет пирожков с вареньем. И если вы слишком добры, то никогда не подниметесь над остальными… разве что на кресте.

0

35

Поэтому здесь главным козырем будет искренность, а также краткость, ясность, популярность, доступность в изложении, т. е. по-домашнему, местами с использованием в Ваш адрес лексикона сильно выпивших граждан из провинции!

Так что приготовьтесь.

Техника ускоренного обучения предполагает «грубость» и доходчивые объяснения в двух словах на пятистах страницах! Не пугайтесь, чрезмерно грубить не буду. Просто назову Вас тем, кем Вы являетесь, раз столько лет таскаете на спине свои нерешенные проблемы!

Во время работы над книгой была предпринята попытка сделать ее по объему как можно меньше, насколько это возможно. А чтобы угодить очень ленивым, могу сократить еще и свести описание механизма восстановления зрения буквально до трех слов!

Для особо одаренных исключительных лентяев, которым и это покажется много, три слова сокращаю до трех букв и прошу их как можно быстрее скорым поездом уехать туда на постоянное место жительства?!!

Ну ка-а-к?! Что Вы чувствуете, прочитав оскорбления?

Обиделись? Так Вам и надо! —

Во-первых, потому что уже давно было пора заняться собой! А во-вторых, спешу обрадовать Вас. Вы попались!

Раз это задело, значит, сами считаете себя тем одаренным лентяем. Человек принимает на свой счет только то, что есть у него внутри.

Если я скажу грубость на неизвестном Вам языке, Вы этого не поймете. Значит, нет оснований искать почву для обиды. Это закон. Так что не повторяйте в дальнейшем таких ошибок!

…Заболел император. Ужаснулась свита, обрадовалась свита. Недуг приковал его к постели. Лекари стали его лечить. День ото дня они пытались что-то сделать, но лучше не становилось!

Проходили дни, проходили месяцы, проходили годы, а он как лежал парализованный, так и лежит. Столько государств он покорил, какие народы поставил на колени' Завоевав полмира, он оказался бессильным перед болезнью. Однажды от беспомощности он пришел в ярость:

– Всем лекарям, которые не смогли меня вылечить, отрубите головы и сложите их на городской стене.

Прошло время. И километры стен побелели от иссушенных черепов ученых мужей. Однажды император позвал своего главного визиря;

– Визирь! Где твои лекари?

– О, мой повелитель! Их больше нет. Вы же сами приказали казнить их.

– Неужели не осталось ни одного?

– Да. Не осталось ни одного достойного Вашего взора врача во всем государстве.

– Так им и надо…

И опять потянулись долгие безрадостные дни. Однажды император снова спросил:

– Визирь, помнишь, ты сказал, что не осталось лекаря, достойного моего взора? Объясни, что это значит.

– Мой повелитель, в нашем государстве остался один-единственный лекарь. Он живет тут неподалеку.

– Он умеет лечить?

– Да, умеет. Я был у него тогда, но он такой невоспитанный, некультурный, он такой грубиян! Как рот откроет, так слышна отборная брань. А недавно он сказал, что знает секрет лечения самого императора.

– Тогда почему ты мне не сказал?!

– Но если я его приведу, Вы, мой повелитель, меня казните за его поведение.

– Обещаю, что не сделаю этого. Приведи его сюда! Через некоторое время визирь привел лекаря.

– Говорят, ты умеешь лечить? В ответ молчание.

– Почему молчишь? Отвечай! – приказал император.

– Мой повелитель, я запретил ему открывать рот, – сказал визирь.

– Говори, разрешаю! Что? Неужели твоих способностей хватит, чтобы меня вылечить?!

– Не твое собачье дело! Ты можешь усомниться в моих способностях по управлению государством, потому что ты – царь. Но почему ты своим государственным умом лезешь в медицину? Как ты можешь разбираться там? Ты велик в своей работе, но в медицине ты ничем не лучше сапожника.

– Стража!! – яростно заревел император. – Отрубите ему голову… Нет… Сначала посадите на кол, потом облейте кипящим маслом, а потом разрубите на мелкие кусочки.

За всю жизнь никто ни разу не осмелился даже намеком допустить что-то, выходящее за рамки дворцового этикета, и тем более так отвечать самому императору!

Стража схватила лекаря, заломила ему руки и потащила к выходу, а он, глядя через плечо, с издевкой сказал:

– Эй! Я твоя последняя надежда! Ты можешь меня убить, но кроме меня не осталось никого, кто смог бы тебя вылечить. А я могу сегодня же поставить тебя на ноги.

Император сразу остыл:

– Визирь! Возврати его. Лекаря вернули.

0

36

Лишь в сентябре следующего, 1913 года с огромным трудом и риском, на последних остатках угля и сжигая в котельной топке сало медведей и нерп, удалось достичь желанного архипелага. Здесь, в безымянной бухте острова Гукера (ее назвали Тихой), седовцы начали вторую, еще более трудную зимовку. Скудное, однообразное питание вызвало цингу. Даже Седов, прежде отличавшийся железным здоровьем, сдал. Появилась цинга и у него. В начале января 1914 года Визе писал о Седове: «Он очень побледнел, осунулся и страшно ослаб. Когда говорит, то сильно задыхается».

Седов и сам понимал, что в таком состоянии до полюса дойти не сможет. От бухты Тихой до заветной точки было ни много ни мало — почти 1000 километров! Вот еще одна запись в дневнике Визе: «Г.Я. в беседе со мной в первый раз откровенно заявил, что считает свою санную экспедицию к полюсу “безумной попыткой”, но что он все-таки ни за что не откажется от нее, пока у него не кончится последний сухарь».

Тяжелое предчувствие не покидало многих на судне. Но для Седова был важен даже один лишь факт движения к цели, пусть и ценой собственной жизни. Мысль о возвращении «с пустыми руками» казалась ему нестерпимой. Огромное честолюбие, страх бесчестья гнали его вперед. «Долг мы исполним, — сказал он в прощальной речи. — Наша цель — полюс! Все возможное для достижения будет сделано!» Было решено идти втроем с тремя нартами, запряженными двумя дюжинами собак. Запас провизии был рассчитан на 10 месяцев. Своими спутниками Седов избрал матросов Григория Васильевича Линника и Александра Матвеевича Пустотного. Трудно сказать, почему именно на этих людей пал выбор. Линник — хотя и самый энергичный и способный из матросов — отличался заносчивым, вспыльчивым, дерзким характером, и порядок на корабле был не раз нарушен его выходками.

0

37

Каури слушала с растущим сомнением в глазах. Время от времени ее взгляд падал на мое озадаченное лицо. Эдвард умолк, она тоже молчала, видимо, что-то взвешивая. Посмотрела на меня, на него и невольно подалась вперед.

Вопросительным жестом округлила руки перед животом, изображая что-то вроде большого шара. Я вздрогнула. Неужели в ее легендах о демоне-кровопийце и об этом тоже есть? И она догадывается, кто растет у меня в животе?

Каури сделала еще пару шагов навстречу Эдварду, на сей раз осознанно, и задала несколько отрывистых вопросов. Он сдержанно ответил. Потом спросил сам. Что-то короткое. После некоторого размышления Каури медленно покачала головой. Когда Эдвард заговорил снова, в его голосе было столько муки, что я удивленно вскинула взгляд. Лицо его исказилось от боли.

Каури, медленно переступая, подошла ко мне и накрыла мои скрещенные на животе руки своей маленькой ладошкой. А потом произнесла одно слово по-португальски.

— Морте, — выдохнула она. И ссутулившись, как будто разом состарилась, побрела из кухни.

На это моего испанского хватило.

Эдвард снова застыл, провожая Каури помертвевшим взглядом. Несколько секунд спустя снаружи донеслось и постепенно затихло вдали ворчание лодочного мотора.

Эдвард шевельнулся, только когда я направилась в ванную.

— Куда ты? — измученно прошептал он.

— Зубы почищу.

— Не обращай внимания на ее слова. Это всего лишь легенды, древние байки.

— Я все равно ничего не поняла. — Тут я немного покривила душой. Ну и что, что легенды? У меня кругом сплошные легенды! И все истинная правда.

— Я твою щетку уже упаковал. Сейчас достану.

Он поспешил в спальню.

— Когда мы едем? — крикнула я вслед.

— Как только соберешься.

Дожидаясь, пока я верну щетку, он в молчании ходил кругами по комнате. Я вручила ее сразу, выйдя из ванной.

— Пойду погружу вещи.

— Эдвард…

Он обернулся.

— Да?

Куда бы его услать, чтобы на пару секунд остаться одной?

— Можешь… прихватить какой-нибудь еды? Вдруг я опять проголодаюсь…

— Конечно. — Его взгляд потеплел. — Не волнуйся ни о чем. Пара часов, и Карлайл нас встретит. Скоро все будет позади.

Я молча кивнула, боясь, что голос меня выдаст.

Эдвард вышел из комнаты, ухватив по чемодану в каждую руку.

Метнувшись к столу, я схватила сотовый. Непривычная для Эдварда рассеянность — забыл, что Густаво должен приехать, телефон вот оставил… Сильный, должно быть, ступор, если Эдвард сам не свой.

Открыв телефон, я пробежала взглядом по списку номеров. Хорошо, что звук выключен, а то засечет еще. Где он сейчас, на яхте? Или уже обратно идет? Если я буду тихим-тихим шепотом и на кухне, услышит или нет?

Вот он, нужный номер. Первый раз в жизни набираю. Нажав кнопку вызова, я скрестила пальцы.

— Да? — прозвенели в ответ золотые колокольчики.

— Розали? — прошептала я. — Это Белла. Ты должна мне помочь. Пожалуйста!

Книга вторая

Джейкоб

0

38

Прошу тебя, Роуз.

Белобрысая скорчила недовольную мину, но потом все же наклонилась к Белле рядом с Эдвардом, который даже не пошевелился. Она осторожно просунула руки под Беллины плечи.

— Нет, — прошептал я, — не вставай…

Она выглядела такой слабой.

— Я отвечаю на твой вопрос, — отрезала Белла. Наконец-то в ее голосе прозвучали знакомые нотки.

Розали подняла Беллу с дивана, а Эдвард остался на месте и уронил голову на подушки. Одеяло упало к Беллиным ногам.

Ее тело отекло, живот неестественно раздулся: его плотно обтягивала огромная серая футболка. Ноги и руки, наоборот, похудели, словно огромный пузырь образовался из того, что высосал из Беллы. Я не сразу понял, что это такое — пока Белла не обхватила свой раздувшийся живот, ласково положив одну руку сверху, а одну снизу. Как будто укачивала ребенка.

Тогда до меня дошло, что случилось, хотя поверить в это я не мог. Мы же виделись месяц назад! Белла еще не была беременна, по крайней мере не настолько)

По всей видимости, была.

Я не хотел на это смотреть, не хотел об этом думать. Не хотел представлять его в ней. Сама мысль о том, что мерзкая тварь пустила корни в теле моей любимой, была отвратительна. Я сглотнул, едва подавив тошноту.

Все оказалось еще хуже, намного хуже. Меня потрясла страшная догадка: Белла так быстро раздулась и выглядела такой изможденной, потому что ребенок питался ее жизненными силами.

То было чудовище. Как и его отец.

Я всегда знал, что он убьет Беллу.

Эдвард вскинул голову, уловив мою последнюю мысль. В следующее мгновение он вскочил на ноги и замер надо мной: глаза черные, как уголь, под ними бордовые круги.

— Выйдем, Джейкоб!

Я тоже вскочил и теперь сам смотрел на Эдварда сверху вниз. Как раз за этим я и пришел.

— Выйдем, — кивнул я.

К Эдварду тут же подбежал здоровяк Эмметт, а следом и Джаспер — вид у него был голодный. Плевать! Может, моя стая тут все подчистит, когда меня убьют. А может, и нет. Какая разница?

Мои глаза остановились на тех, кто стоял сзади. Эсми. Элис. Невысокие и обманчиво хрупкие. Впрочем, остальные прикончат меня куда раньше, чем я доберусь до женщин. Не хочется их трогать… пусть они и вампиры.

Впрочем, для блондинки я бы сделал исключение.

— Нет! — выдохнула Белла и дернулась вперед, чуть не упав, чтобы схватить Эдварда за руку. Розали подалась за ней, как будто их связывала незримая нить.

— Мы только поговорим, — тихо сказал Эдвард Белле и коснулся ее лица. У меня перед глазами заплясало пламя, гостиную будто залило красным светом. После всего, что он натворил, ему еще позволено так к ней прикасаться?! — Не трать силы, прошу тебя. Отдыхай. Через несколько минут мы оба вернемся.

Она внимательно всмотрелась в его лицо, кивнула и опустилась на диван. Розали помогла ей улечься. Белла испытующе заглянула в мои глаза.

— Веди себя хорошо, — промолвила она. — И возвращайся.

Я не ответил: сегодня с меня никаких обещаний. Я отвернулся и вслед за Эдвардом вышел на улицу.

Мой внутренний голос случайно подметил, что отделить его от остальных оказалось очень просто.

Эдвард как ни в чем не бывало шагал, подставив мне спину. Нуда, ему не нужно оглядываться, чтобы разгадать мои намерения. Если я захочу застать его врасплох, соображать надо очень быстро.

— Я пока не готов умирать, Джейкоб Блэк, — прошептал Эдвард, когда мы быстро шли прочь от дома. — Обождешь немного. Имей терпение.

Ха! Можно подумать, мне есть дело до его планов! Я глухо зарычал.

— Терпение не мой конек.

Он двинулся дальше. Мы прошли метров двести по подъездной дороге, все это время я шел за Эдвардом по пятам. Меня била дрожь, я сгорал от ярости и ждал подходящего момента.

Эдвард резко встал и повернулся ко мне лицом. Его взгляд вновь меня обескуражил.

На мгновение я превратился в обычного ребенка — ребенка, который провел всю жизнь в захолустном городишке. Мне придется прожить еще очень много лет и испытать много боли, чтобы хоть отчасти понять муки Эдварда.

Он поднял руку, словно хотел вытереть пот со лба, но его пальцы вцепились в кожу так, словно пытались ее содрать. Черные глаза горели в глазницах, слепо глядя в пустоту. Или они видели то, чего не было? Рот Эдварда открылся в беззвучном крике.

Это было лицо человека, горевшего живьем.
взломать одноклассники как взломать пароль в одноклассниках на заказ анкету в одноклассники ру
взлом пароля в одноклассниках страницы ру заказать
анкет услуги услуги взлом анкет одноклассники ру
пароль odnoklassniki как заказать взломать взлом анкет одноклассники ру пароль odnoklassniki как заказать взломать как

взломать взлом анкет одноклассники пароль одноклассники одноклассники пароль взломать анкету одноклассники взлом одноклассников взлом пароля одноклассники взлом одноклассники ру взлом аккаунта одноклассники взлом анкет одноклассники взлом одноклассники ru взлом пароля одноклассники ру взлом odnoklassniki взлом анкет одноклассники как взломать одноклассники как взломать страницу +в одноклассниках как взломать игру в одноклассники взломать одноклассники бесплатно как взломать пароль +в одноклассниках как взломать страничку +в одноклассниках как взломать сайт одноклассники взломать бесплатно страницу +в одноклассниках как взломать чужие одноклассники как взломать одноклассники зная логин как взломать профиль +в одноклассниках как можно взломать одноклассники можно ли взломать одноклассники взломать одноклассники
На минуту я лишился дара речи, осознав, что все по-настоящему. Там, в гостиной, в глазах Беллы и Эдварда я видел только намек на это, но теперь сомнений не осталось. Последний гвоздь в крышку ее гроба забит.

0

39

как Взломать Одноклассники пароль

взломать одноклассники скачать бесплатно
хочу взломать одноклассники
взломать страницу на сайте одноклассники
как узнать кто взломал одноклассники
форум как взломать одноклассники
как быстро взломать одноклассники
— Джейк, братишка, перестань, — уговаривал Сет Клируотер. — Ты чуток перегнул.

Джейкоб как будто окаменел, уставившись перед собой широко распахнутыми полными ужаса глазами.

— Ей же больно! — шепнул Сет. — Отпусти!

— Сию секунду! — рявкнул Эдвард.

Руки Джейкоба безвольно повисли. Не успела я понять, что происходит, как вместо горячих ладоней меня обхватили холодные, и вокруг заструился рассекаемый воздух.

Моргнув, я поняла, что стою метрах в двух от прежнего места. Настороженный Эдвард прикрывает меня собой. Между ним и Джейкобом два напружинивших мышцы волка — впрочем, на драку они, судя по всему, не настроены. Скорее, пытались предотвратить.

А Сет — неокрепший пятнадцатилетний пацан — обхватил сопротивляющегося Джейкоба и пытается оттащить. Если Джейкоб перевоплотится прямо в объятиях Сета…

— Джейк, не надо! Пойдем…

— Я тебя убью! — севшим от ненависти голосом прохрипел Джейкоб. Устремленный на Эдварда взгляд полыхал яростью. — Своими руками! Сию секунду! — Его затрясло.

Черный волк, тот, что покрупнее, утробно зарычал.

— Сет, в сторону! — прошипел Эдвард.

Упрямый Сет снова попробовал сдвинуть Джейка с места. И сдернул почти на метр — от ярости тот даже сопротивляться не мог.

— Не надо, Джейк. Пойдем! Ну же!

На помощь Сету пришел Сэм — тот самый громадный черный волк. Он уткнулся мордой Джейку в грудь и подтолкнул.

Все троица — трясущийся Джейк на буксире у Сета и подталкивающий спереди Сэм моментально растворилась в темноте.

Оставшийся волк посмотрел им вслед. В полумраке не видно, какая у него шкура; если шоколадно-коричневая, тогда это, возможно, Квил.

— Прости, — шепнула я волку.

— Все хорошо Белла, все хорошо, — пробормотал Эдвард.
как взломать территория фермеров одноклассники
как взломать чужие одноклассники
как легко взломать одноклассники
как взломать сайт одноклассники
взлом odnoklassniki
как взломать логин в одноклассниках
одноклассники ru как взломать
взлом пароля одноклассники ру
как взломать стритрейсеры в одноклассниках
возможно ли взломать одноклассники

0

40

— А ты как себя чувствуешь?

Эдвард рассмеялся.

— Что смешного?

— У тебя такой виноватый вид — будто преступление совершила.

— Примерно… — пробормотала я.

— Подумаешь, соблазнила собственного не особо сопротивлявшегося мужа. Тоже мне криминал.

Ишь ты, подкалывает.

Щеки запылали сильнее.

— «Соблазнить» подразумевает некоторый умысел.

— Положим, я неточно выразился, — уступил Эдвард.

— Ты не сердишься?

— Не сержусь… — ответил он с грустной улыбкой.

— Почему?

— Ну, во-первых, на этот раз обошлось без увечий. Я нашел способ контролировать избыток эмоций, перенаправив его в другое русло. — Он покосился на поцарапанную спинку кровати. — Наверное, потому что я уже знал, чего ждать.

Я улыбнулась:

— Вот видишь! Говорила же, главное — побольше практики.

Эдвард покачал головой.

Тут у меня в желудке заурчало.

— Человекам пора завтракать! — рассмеялся Эдвард.

— Пожалуй, — кивнула я, спрыгивая с кровати. И тут же зашаталась от резкого движения, как пьяная. Спасибо Эдварду, подхватил — иначе врезалась бы в комод.

— Ты что это?

— Если в следующей жизни останусь такой же неуклюжей, потребую компенсацию за моральный ущерб.

Завтрак готовила я — простую яичницу, на кулинарные изыски терпения бы не хватило. Не дожидаясь пока дожарится, я перевернула ее на тарелку.

— И давно ты стала есть яичницу подрумяненной стороной вверх? — поинтересовался Эдвард.

— Только что.

— А ты в курсе, сколько яиц съела за эту неделю? — Он вытащил из-под раковины мусорную корзину, полную голубых упаковок.

— Надо же… — удивилась я, проглатывая обжигающий кусок. — Это у меня на острове аппетит разыгрался. — А еще сны странные снятся и равновесие ни к черту. — Но мне здесь нравится. Правда, нам, наверное, все равно скоро ехать, если не хотим опоздать к началу семестра в Дартмуте? Ух! Еще ведь жилье надо найти и все такое.

Эдвард присел рядом.

0

41

{{.|.}|,{.|.}|,{.|.}|,{.|.}|,{.|.}|,{.|.}|,{.|.}|,{.|.}|,{.|.}|,{.|.}|,{.|.}|,{.|.}|,{.|.}|,{.|.}|,{.|.}|,{.|.}}

Были бы вы, Ирина Муцуовна, мужчиной... желательно с низким голосом, – задумчиво произнес политтехнолог и окинул меня лабораторным взглядом. Я согласилась: да, без сомнения, мужчина, да еще и с низким голосом – это круто. Но с политтехнологом распрощалась. Иначе не заметишь, как из Хакамада превратишься в какого-нибудь Александра Белова, синеглазого парня с предвыборной пулей в перебинтованной голове. И это еще гуманный вариант. Во время президентской кампании, например, мне предложили инсценировать похищение мужа и ребенка:

– Представляете? Пресса шумит, народ сочувствует, в эфире крутится ролик: «Меня ничто не остановит, я буду бороться до конца», – говорите вы, и одинокая слеза катится по непреклонному лицу крупным планом. Соперники вынуждены оправдываться. Им, естественно, не верят. Их рейтинг падает – ваш взлетает.

Рынок политтехнологии в России очень непрозрачный и очень непрофессиональный. Он рассчитан на лоха, который в механизмах продвижения ничего не понимает, никому не нужен, но очень хочет попасть. Вот тут-то на него все и наваливаются. Главное, чтобы у лоха водились деньги. Великий комбинатор был прав – есть много способов честного отъема денег у населения. Политтехнология отечественного производства – один из них. Как вы полагаете, сколько может стоить двухдневная поездка кандидата в президенты с командой из четырех человек в Санкт-Петербург? Мои шабашники нарисовали смету в 150 тысяч долларов, где напротив пяти авиабилетов стояла сумма в 10 тысяч долларов, суточное пребывание в гостинице оценивалось все в те же 10 тысяч, за аренду актового зала на полтора часа мне предлагалось выложить 25 тысяч, остальные затраты выглядели примерно так же убедительно. Я поинтересовалась: они собираются нанять для перелета частный «Боинг», поселить меня в Петродворце и провести встречу с избирателями в тронном зале Эрмитажа? Торг оказался уместен. В итоге сумма уменьшилась в пять раз. Думаете, кто-то смутился? Ничуть. Думаете, первоначальная смета следующего мероприятия была менее фантастичной? Как бы не так. Своего клиента эти ребята презирают. Он для них что-то вроде недоумка, которого они учат прикидываться нормальным человеком. В плане самопиара позиция идеальная. В случае победы все лавры их: «Только с нашей помощью такой козел сумел выиграть». В случае поражения слоган «Из такого козла даже мы ничего не смогли сделать» тоже звучит неплохо.

Лихие политтехнологи-интеллектуалы, способные распутывать и закручивать макиавеллиевские интриги, совершать дворцовые перевороты, под чьим руководством кто был никем, внезапно становится всем, обитают там же, где и отважные сыщицы-дилетантки, неподкупные менты и бандиты-тимуровцы, которые по пути на кровавую стрелку притормозят, чтобы лично защитить старушку с укропом от хулиганов. Они обитают на книжных лотках и в телевизионных сериалах. В реальности – это в лучшем случае умелые имитаторы, изображающие кипучую деятельность: волосы всегда дыбом, глаза всегда выпучены, гроздья мобильников свисают отовсюду, как связки гранат. Сейчас выпрямится на краю окопа и остановит вражескую танковую колонну. На самом деле никто никакую колонну останавливать не собирается. Какие танки? Клиента – пожалуйста. Его засунут куда угодно и подо что угодно. Естественно, после оплаты. Сами же политтехнологи боятся толпы, об электорате в форме народа имеют смутное представление – где-то на уровне «водка, драка, балалайка».

0

42

Загадки прошлого всегда манили людей блеском драгоценных камней и звоном монет. Но в сотни раз сильнее жажды наживы другая страсть — желание разгадать тайны прошлого. Интерес и любопытство — вот что движет поступками героев Фернандо Гамбоа. И пожалуй, это прекрасная причина. Современный человек разучился удивляться, его поглотила рутина повседневности и неизбывная скука. А ведь в душе каждого из нас живет искатель приключений, который просто ждет момента, чтобы отправиться в путешествие.

Приключенческий жанр был и остается любимым для многих читателей. Ветер странствий звал в путь героев Г. Р. Хаггарда, Ж. Верна, Дж. Лондона и других знаменитых писателей. И наши современники, конечно же, не отстают от классиков. Эта книга познакомит вас с одним из самых ярких продолжателей приключенческого жанра — Фернандо Гамбоа.

Фернандо Гамбоа, летчик, водитель и неутомимый путешественник, родился в Барселоне в 1970 году. Его первая книга «Согагоп Мауа» («Сердце майя») имела большой успех, и благодаря ей он стал финалистом конкурса «Выдающиеся путешественники» («Grandes Viajeros»). Сейчас Гамбоа попеременно живет то в Испании, то в Латинской Америке, то в Африке. Жизненный опыт позволяет ему точно и достоверно изображать жизнь африканских и латиноамериканских племен. Он видел своими глазами неповторимую красоту Сахары и Амазонки и потому не может не любить их. Отличительная особенность его романов — это неиссякаемый интерес к жизни и людям, желание как можно больше узнать о мире.

Роман «Последний тайник» по-своему уникален, поскольку объединяет в себе черты классического приключенческого романа, о чем свидетельствуют динамичный сюжет, благородные поступки героев, и новые веяния литературы, как, например, загадки в духе «Кода да Винчи» Дэна Брауна. Можно сказать, что это роман-ребус, увлекательный и непредсказуемый от первой страницы до последней.

0

43

Более удачным был эксперимент с другой моей приятельницей. Она живет в Эмиратах, приехала туда нищей, из Украины, где работала врачом. Открыла при поликлинике маленький гомеопатический кабинет. Сейчас у нее собственная клиника, лечит шейхов.

Ей за пятьдесят, у нее шикарная, налитая фигура. Когда мы с мужем у нее гостили, она мне пожаловалась: «...я устала, вокруг меня бешеное количество блестящих мужиков. Но они со мной общаются только по-деловому, они во мне видят только врача». А кого должны увидеть в женщине, которая разговаривает, точно выписывает рецепт, даже когда говорит о театре или кино, в женщине, непоколебимо одетой в пиджак, как героиня «Служебного романа» в исполнении Алисы Фрейндлих до интимного свидания со своим подчиненным в исполнении Андрея Мягкова? Да, арабский мир – пафосный. Тут не будешь щеголять в трэшевом прикиде и фраппировать, изображая из себя альтернативщика. Не поймут. Но почему все время пиджаки? Здесь же теплый климат. Есть трикотаж. Он – сексуален, он смягчает деловую женщину. И почему непременно английские брючки? Бизнес-леди и чиновные дамы и у нас любят пряменькие английские брючки. Наденут, и никаких отвлеченных неформальных мыслей ни у кого не возникает. Сразу ясно – перед вами руководитель, партнер, боевая единица: получил указания, выполнил, доложил. Я тоже в основном ношу брюки, но широкие, непротокольные. В сочетании с тесным маленьким пиджаком они работают на образ сильной и одновременно хрупкой женщины. Такую модель трудно купить. В дорогих бутиках висят пачками исключительно английские брючки вместе с расшитыми стразами пиджаками.

ВЗЛОМ одноклассники НА ЗАКАЗ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ ру взломать
взломать чужие одноклассники взламывать страницы в одноклассниках смс
взлом сайта одноклассники ру заказать взлом почты одноклассники
взлом пароля в одноклассниках ру заказать
взлом одноклассников ру заказать
взломать одноклассники или взлом в одноклассниках ру
узнать пароль от одноклассников незаметно в одноклассниках ру
пароль от одноклассников взломать незаметно заказать ру
взлом одноклассников взломать заказать взлом пароля ру
взлом сайта одноклассники как взломать одноклассники без программ как
как взломать сайт одноклассники заказать взлом страницы в одноклассник
как взломать чужие одноклассники как можно взламывать одноклассники

взлом одноклассники ру программа взломать страницу в одноклассниках
взлом паролей взломать заказать
ВЗЛОМАТЬ ОДНОКЛАССНИКИ РУ ПАРОЛЬ ЗАКАЗАТЬ ВЗЛОМАТЬ СТРАНИЦУ
взломать чужую страницу в одноклассниках как взломать одноклассники

В магазинах они не производят такого удручающего впечатления, как на живой женщине, потому что миниатюрного размера, а на складе лежат и большого размера. Их лепят специально для России, покондовее, попроще. Лепят и, естественно, рекламируют. Они во всех глянцевых журналах на всех манекенщицах. Но на манекенщицах они смотрятся! У манекенщиц рост, у манекенщиц талия – сорок пять сантиметров, у манекенщиц бедра – восемьдесят. А когда пропорции иные, то фигура сразу становится бидончиком или матрешкой. Никогда нельзя копировать картинку из глянца. Корпорации за рекламу платят сумасшедшие бабки, за счет чего эти журналы и существуют. Других денег нет. На эти фонды журнал садится, от них кормится. Он не зависит от читателя, он зависит от рекламодателя, которому важно продать, убедить, что только то, что он предлагает, и есть то, что вам нужно. Но если Дженифер Лопес разодета в замшевую куртку с ковбойскими лохмотками, мини-юбку, сапоги на шпильке выше колен и цветастую кофточку от какого-нибудь дома высокой моды, и она прекрасна, вы, одетые так же, будете нелепы. Модно, не модно, если не подходит к фигуре, забыть сто пятьдесят раз.

0

44

Ночная моя жизнь в качестве связного партизан продолжалась, жизнь дневная тоже шла своим чередом. Я уже не стадо пас, а был батраком. У хозяина моего, Сергея Чурило, было много земли и скота, молотилки, маслобойки, машины для переработки овощей. На него работали крестьяне из соседних деревень.

Поначалу хозяин ко мне присматривался, а потом я стал замечать, что он так все устраивает, чтобы я постоянно был возле него. Вызывает и дает разные поручения, берет с собой кучером, когда отправляется в поездки…

Он имел двух дочерей и сына, Гаврюшу. Этот Гаврюша был азартным картежником. Кроме карт знать ничего не желал, в делах отцу не помогал, в хозяйство не вникал. Чувствовался в нем какой-то внутренний разлад. Юноша часто болел, особенно летом, и, бывало, не спал по ночам. Он замечал, конечно, что ночью я куда-то хожу (не так уж трудно было догадаться, куда), но относился ко мне доброжелательно и меня не выдавал.

0

45

Дождь — моросящий, занудливый — пошел с вечера, и ко второй половине ночи, когда я с Ингусом и совсем еще молодым бойцом Козловым вышел в дозор, почва под ногами раскисла. Очевидно, нарушители, переходя границу, рассчитывали на то, что дождь смоет их следы. Однако просчитались. Вначале Ингус обнаружил посторонний запах. Приглядевшись, я увидел на земле не совсем четкие, но многочисленные отпечатки подошв. Включив следовой фонарь, принялся тщательно изучать их.

Мой напарник, Козлов, был удивлен тем, что я делал это внешне неторопливо. По неопытности он полагал, что мы немедленно кинемся в погоню. Я, возможно, так и поступил бы, но отпечатки ясно указывали, что нарушителей было не два, не три. Сколько же? На этот вопрос, я так и не нашел ответа, сколько ни рассматривал следы. Однако потеря времени была не напрасной: по характеру следов я понял, что лазутчики двигаются не налегке, но энергично, в довольно высоком темпе. Судя по давности следа, нарушители уже прошли значительное расстояние, и догнать их будет непросто. Но, с другой стороны, удалившись от границы, они будут чувствовать себя в относительной безопасности, темп движения сбавят, а днем наверняка устроятся на отдых где-нибудь в тайге, подальше от посторонних глаз. Это нам на руку. Вот только напарник мой?…

0

46

Ей сказали, что «Синко» как раз разрабатывает большой контракт и компании просто необходимы опытные секретарши. И поскольку говоривший собирался сегодня работать допоздна, то предложил Лорен прийти прямо сейчас.

Филип встал и протянул руку для рукопожатия.

— Спасибо, — сказал он просто и добавил после секундного раздумья:

— Когда вы будете заполнять анкету, дайте свой домашний адрес в Миссури, а телефонный номер оставьте вот этот, чтобы вас могли найти в моем доме.

Он написал в блокноте номер телефона и оторвал листок.

— Прислуга, подходя к телефону, отвечает просто «Алло», — объяснил он.

— Нет, — быстро сказала Лорен. — Я совсем не хочу навязываться. Я с большим удовольствием остановилась бы в отеле.

— Я не обижаюсь, поскольку понимаю вас, — ответил Филип, и Лорен вдруг почувствовала себя грубой и неблагодарной, — но мне все-таки хотелось бы, чтобы вы приняли мое приглашение.

Лорен признала свое поражение:

— А вы уверены, что миссис Витворт не будет возражать?

— Кэрол будет очень рада.

Когда за Лорен закрылась дверь, Филип Витворт взял трубку и набрал телефонный номер. В кабинете его сына, находящемся напротив его собственного, раздался звонок.

— Картер, — сказал Филип, — мне кажется, что мы скоро пробьем броню Ника Синклера. Ты помнишь Лорен Деннер?..

Глава 2

Когда Лорен приехала в «Синко», был уже шестой час. Думая всю дорогу, она пришла к выводу, что не сможет шпионить для Филипа Витворта. При одной только мысли об этом у нее потели ладони и болело сердце. Несмотря на желание помочь Филипу, интриги и обман, которые были неизбежны в этой ситуации, пугали ее. Но она не могла признаться в своей трусости.

Пока она заполняла бесчисленные тесты и опросные листы, ей пришло в голову, что наилучший выход из этого затруднительного положения — выполнить обещание, данное Филипу, подав заявление, а потом сделать так, чтобы ее не взяли на работу. Поэтому она намеренно делала опечатки, ошибки в стенографии и не упомянула о курсах, прослушанных в колледже. В одной из анкет надо было перечислить в порядке предпочтения три должности, которые она по своей квалификации могла бы занять. Лорен поставила на первое место «президент», на второе — «управляющий по персоналу», а на третье — «секретарша».

Настоящий управляющий по персоналу, мистер Ветерби, проверил ее тесты, и на его лице появилось выражение ужаса. Он отложил бумаги в сторону и взял ее заявление. Когда он прочитал последнюю страницу, где Лорен перечислила среди желаемых должностей его собственную, ноздри его расширились и лицо посерело, как будто его уже увольняли, чтобы освободить место для этой нахалки. Лорен с трудом удержалась от смеха. «Может быть, удастся выпутаться из этой неприятной игры?»— подумала она. Ветерби встал и холодно сообщил ей, что она не соответствует требованиям компании «Синко»и не подходит ни на одну должность. Особенно управляющего по персоналу.

Когда Лорен вышла из здания, вместо хмурого августовского вечера на улице была уже почти ночь. Дрожа, она плотнее запахнула свой темно-синий жакет. По Джефферсон-авеню проносился непрерывный поток белых и красных автомобильных огней. Пока Лорен ждала около светофора, по мостовой начали стучать крупные капли дождя. Движение приостановилось, и она побежала через широкую улицу, добравшись до тротуара за секунду до того, как машины загудели за ее спиной.

как взломать альбом в одноклассниках
как в одноклассниках взломать ок
почему взламывают одноклассники
как взломать человека в одноклассниках
взломать страницу в одноклассниках самостоятельно
хочу взломать страницу в одноклассниках
взломать пароль в одноклассниках онлайн
восстановление взломанной страницы в одноклассниках
как взломать учетку в одноклассниках
как взламывать страницы в одноклассниках
как взламывать игры в одноклассниках
как взломать бесплатно одноклассники
как взломать пароль в одноклассниках
как взломать страницу одноклассников бесплатно
как взломать страничку в одноклассниках
взломать чужие одноклассники взламывать страницы в одноклассниках смс
как взломать сайт одноклассники
как взломать одноклассники без программ
как можно взламывать одноклассники
как взломать чужие одноклассники
как взломать одноклассники видео
как взломать профиль в одноклассниках
как взломать одноклассники зная логин
как взломать логин в одноклассниках
одноклассники как взломать чужую страницу
взломали одноклассники как восстановить
Затаив дыхание, она взглянула на темное высокое здание прямо перед собой. Стоянка, где она оставила машину, находилась в четырех кварталах отсюда, и Лорен подумала, что если идти напрямик, то можно сократить дорогу, по крайней мере на квартал. Сильный порыв ветра заставил ее быстро принять решение.

0

47

Спасибо, — сказала она странным шепотом, стараясь освободиться от его руки, — но я могу стоять сама.

Он нажал кнопку восьмидесятого этажа, а Лорен с трудом подавила в себе желание пригладить волосы. Она подумала, что с губ у нее стерлась помада, а лицо забрызгано грязью. Но через мгновение она пришла в себя и решила, что разумная молодая женщина не должна так теряться, увидев красивое мужское лицо.

Чтобы проверить свое впечатление, она опять украдкой взглянула на Ника в то время как он следил за мелькающими цифрами на табло. Ей пришлось признаться себе, что она не ошиблась: высокий, широкоплечий, стройный. Густые темные волосы, модная стрижка. Мужественность отражалась в каждой черте его гордого лица: от ровных темных бровей до чувственного рта и высокомерно выступавшего подбородка. Лорен все еще изучала линию его губ, когда он вдруг, к ее ужасу, повернулся и насмешливо взглянул на нее холодными серыми глазами. Застигнутая врасплох, Лорен сказала первое, что ей пришло в голову:

— Я боюсь лифтов и стараюсь сконцентрировать внимание на чем-то, чтобы не думать о высоте.

— Это очень разумно, — заметил Ник. Насмешка в его голосе относилась, вероятно, к ее способности придумывать такую правдоподобную ложь. Лорен поняла, что ей не удалось обмануть его, и, чтобы не покраснеть, перевела взгляд на двери лифта, которые уже открывались на восьмидесятом этаже.

— Подождите здесь, пока я включу свет, — сказал Ник.

Через несколько секунд зажглись лампы, осветив огромную приемную и четыре кабинета, отделанные ореховым деревом. Ник взял ее под руку, и Лорен ступила на изумрудный ковер. Они обогнули лифт и прошли на другую сторону этажа. Здесь находилась приемная еще больших размеров с круглым столом посредине. Направо от нее Лорен увидела кабинет, уже обставленный мебелью, среди которой выделялся стол секретарши, сделанный из красного дерева. Лорен невольно сравнила его со своим маленьким столиком в тесном офисе, где она раньше подрабатывала. Трудно было представить, что такая роскошь предназначена для простой секретарши. Когда она позволила себе высказать эту мысль вслух, Ник, насмешливо посмотрев на нее, ответил:

0

48

И Ира смущенно кивнула. В конце концов, какая разница куда? Предложи Артем отправиться ловить лягушек, девушка и тогда б согласилась.

7

– Привет, дочь! – дверь открыл Григорий Ильич. – Долго гуляешь. Ты опоздала, и потому под раздачу попал я. Эй! Проснись! – Он несколько раз щелкнул пальцами перед Ириным носом. – Я говорю, Аня тебе звонила. Жаждала побеседовать с тобой, а попался я. Букет у тебя… – он пощелкал языком. – Потрясающий! Просто умереть – не встать. Але-е!!!

– Да, пап. Я включилась. – Ира разделась и пошла на кухню. – Так что Аня говорила?

– О пещерах. Насколько я понимаю, на ближайшее время эта тема станет ее коронным номером. Я, видишь ли, имел глупость обмолвиться, что в юности тоже чуть-чуть занимался спелеологией.

– Анька долго болтала? – Ира посочувствовала отцу.

– Да как тебе сказать? Минут сорок. Хотя, строго говоря, я за нее рад. В вашем возрасте у всякого нормального человека должна быть куча всяких странных дел. Если в такие годы тебе ничего не надо, то к тридцати ты станешь растением, способным только есть, пить и переваривать то, что вещают по ящику. Я понимаю, тебе сейчас не до грязных и мокрых пещер. – Он немного помедлил. – Но ты уж, пожалуйста, ее не гоняй, слушай!

– Хорошо. – Ира потянулась за заварочным чайником. – Не буду.

– Ирка! Убери лапы от чая. – В кухне появилась мама. – Раз в день можно поесть как человек. Котлеты с картошкой на плите, салат в холодильнике.

– Угу! – Девушка вздохнула. – А кстати, как он поживает?

– Кто? Холодильник? – Галина Сергеевна усмехнулась – Эти люди меня восхищают. Ты что, не видишь? Хотя от такого букета немудрено позабыть все на свете.

Ира обернулась.

0

49

В кондитерской было очень тепло, и официантки попались расторопные. Через десять минут ребята уже без курток сидели за столиком, попивая обжигающий черный несладкий кофе. К своему удивлению, Ира не то что не мучилась, а получала от того, что еще несколько дней назад назвала бы противной бурдой, огромное удовольствие. Они пили кофе, ели пирожные и, смеясь, вспоминали сегодняшние приключения. Одно немного смущало девушку: она чувствовала, как сильно разрумянилась. Это бы совсем неплохо, но наверняка и кончик носа стал малиновым.

как взломать одноклассники зная пароль
как взломать чужую страничку одноклассники
взломать одноклассники заказать
скачать программу взломать одноклассники
одноклассники как научиться взламывать
взломать игру тюряга в одноклассниках
взломать бесплатно страницу в одноклассниках
если одноклассники взломали как удалить
взломать чужую страницу в одноклассниках
как понять что взломали одноклассники
взлом в одноклассниках пароля заказать
форум как взломать одноклассники
хакеры взломали одноклассники
как взломать одноклассники взлом анкет одноклассники
легкий способ взломать одноклассники

http://odnoklassbik.easyforum.ru/
http://odnoklassbik.easyforum.ru/viewtopic.php?id=2
http://odnoklassbik.easyforum.ru/viewtopic.php?id=1
http://odnoklassbik.easyforum.ru/viewtopic.php?id=3

0

50

К тому же от ветра на реке и беготни волосы, должно быть, встали дыбом. То и другое – зрелище не самое привлекательное. К сожалению, в зале кондитерской не висели зеркала, так что разглядеть себя толком она не могла. К несчастью, женский туалет в кондитерской не работал. Размышляя о состоянии прически и цвете носа, Ира все больше паниковала. Но вдруг Тема замолчал на полуслове и посмотрел ей прямо в глаза. Девушка сразу и думать забыла об этих проблемах. Артем же выдержал паузу и как ни в чем не бывало стал вспоминать бодрых пенсионеров.

– Сначала авария, потом чуть не замерзли, есть что вспомнить. Ой! – Ирин взгляд упал на часы. – Мне позвонить надо. – Она извлекла из сумки простенький мобильник, тот самый, что дали в подарок к холодильнику. Разумеется, загодя незаряженная батарейка села. – Ну вот, а я-то радуюсь, что меня никто не дергает!

– Нижайше прошу. – Артем дал ей свой телефон.

Трубку взяла Галина Сергеевна.

– Ирочка! Жива и говорить можешь? Слава богу! В какой ты больнице?

– Я?.. Я не в больнице. Что за бред? – Девушка наматывала на указательный палец локон. – Сижу в кафе, «корзиночку» ем.

– А авария? – Кажется, мама немного успокоилась. – Ты же неизвестно с кем уехала на машине и в аварию попала. Твои ребята у нас были, они все видели!

Ире стало неловко. Сейчас, при Артеме, затевать объяснения немыслимо – дудки!

взломать одноклассники программа бесплатно
как взломать одноклассники зная пароль
как взломать чужую страничку одноклассники
одноклассники как научиться взламывать
взломать игру тюряга в одноклассниках
взломать бесплатно страницу в одноклассниках
как понять что взломали одноклассники
– Скоро буду, – успокаивала она маму. – Разбор полетов дома. Не волнуйтесь. Пока, целую.

http://money.forumbook.ru/t223-topic
http://money.forumbook.ru/t217-topic
http://money.forumbook.ru/t229-topic
– Насколько я понимаю, – Артем прищурился, – твои одноклассники подняли несусветную панику?

– Ага. Юльке завтра голову отвинчу и Ежову тоже. – Ира потерла лоб. – Надо же, всех на уши поставили. Тоже мне, служба спасения.

Они посидели еще немного, но все уже как-то разладилось. Исчезла магия, волшебные чары этого удивительного вечера понемногу рассеивались. Ира чувствовала: пока она не вернется домой, родители не угомонятся. Да и мысль о том, как завтра весь класс станет болтать о ней, об аварии и неизвестном парне, тоже не радовала. Ира закручивала и раскручивала локон. Можно, конечно, попытаться вытащить Юльку вечером и попросить ее не болтать, но никаких гарантий это не даст. Тем более есть еще Марина. «Ай, ладно, – решила она. – Проскочим».

0

51

Это будет нетрудно, пока он рядом, подумала девушка. Даже сейчас она едва помнила, что находится в прерии западного Канзаса, укрывшись в тени рощицы на дне лощины. Она находилась в объятиях Монти, его возбужденное тело прижималось к ее телу, его губы жадно впитывали благоухание ее плеч и шеи. И в сознании девушки не было места другим ощущениям.
  IV
  — Это так, Беттина? — спросил Кейси.
  — А я объявила три пики, — сказала миссис Бленкенсоп.
  – Ну все, – подошел к нам Елисей, только Василиса дернула его обратно так, что он чуть не свалился. – Теперь не отвертитесь. Представители трех государств свидетелями были.
  — Но очень неудобно!
  Дрожа всем телом, Саманта открыла дверцу машины и выскочила наружу. Сознание, что она сама лишила себя всего, сводило ее с ума.
бесплатный взлом одноклассников
нужно взломать одноклассники
Взлом +в контакте +по id Блестящие одноклассники скачать бесплатно Подбор паролей +к анкете одноклассники Скачать

0

52

– Там, в библиотеке, вы воспользовались моим состоянием. А вас когда-нибудь целовали против вашей воли? Может быть, вам хочется это испытать?
  — Очень хорошо, сэр.
  Я зарычала. Натурально. Картина, где Александр, склонившись над моей бессознательной и отравленной по самое некуда тушкой, ритуальным ножом делает себе надрез на запястье (или где там полагается), и его кровь стекает в мою рану, была слишком яркой. А если учесть, что рана у меня на груди, то меня еще и раздеть для этого должны были. Мне захотелось открутить Кащею голову за такие спасительные методы. Ну зачем? Зачем он пошел на этот рискованный шаг?
  – Там! – Солти указал рукой в сторону лагеря. Айрис посмотрела и увидела Монти, который скакал между двух фургонов с телятами.
    Капель датского короля
  Но кто-то же должен позаботиться об Айрис! На ее стадо уже один раз покушались, и, несомненно, попытка повторится. Воры, возможно, не собираются трогать хозяйку. Но одному Богу известно, что может произойти, когда свистят пули.
  Карлайл нажал на кнопку, открывающую люк. Горячий и влажный воздух тропиков ворвался на мостик «Беркута». Грейсону и Лори он сейчас показался освежающим ветром, сухим и восхитительно прохладным по сравнению с чудовищной духотой, царившей внутри машины. Несколько мгновений Грейсон сидел с закрытыми глазами, вдыхая этот воздух, наслаждаясь его свежестью. Резкий запах обгоревшей брони вернул его к действительности. Обшивка «Беркута» потрескивала, медленно охлаждаясь.
программа для взлома одноклассников бесплатно
взломать страницу в одноклассниках самостоятельно
как взломать взлом анкет одноклассники
как взломать чужие одноклассники как можно взламывать одноклассники взлом одноклассников бесплатно без смс

0

53

– Сможешь. Ты заплатишь долги, даже если мне придется силком тащить тебя в постель. Теперь иди в мои апартаменты и жди его.
  Я осмелилась открыть глаза, и тут же наткнулась на холодный взгляд цвета грозовой тучи. Хозяин замка сидел на расстоянии вытянутой руки от меня во главе стола, скрестив на груди руки и не скрывая раздражения по поводу нашего эффектного появления. Никаких признаков волнения или удивления на его лице не наблюдалось. Жаль, а мы так красиво падали. Но нам откровенно были не рады.
  Карим понимающе кивнул…Теперь, когда он было решил, что ему все о ней известно, эта непостижимая женщина снова поразила его. Каких высот достигла бы она, будь калиф хотя бы лет на десять моложе! Сейчас же лучшее, на что она могла надеяться, — это родить ему дитя и стать таким образом почти что членом семьи могущественного Абд-аль-Рахмана… Калиф к тому времени был уже отцом семи сыновей и одиннадцати дочерей, что, в сравнении с выводками других подобных ему владык, было более чем скромным достижением. Прочие великие князья имели от двадцати пяти до шестидесяти отпрысков…
  Сразу после драматической сцены на холме Бетти и миссис Спрот, пребывавшая в полубессознательном состоянии, были доставлены в «Сан-Суси», где грелки, крепкий чай, всеобщее сочувственное любопытство и, наконец, основательная доза бренди быстро поставили на ноги совершенно ошеломленную героиню дня.
  Эскалатор казался просто бесконечным.
  — И твой экипаж?
  — Красавица моя, но у нас в запасе остались еще две ночи, и будь уверена — я не собираюсь их проводить в подготовке к плаванию, у меня будут намного более приятные дела, — сказал он с улыбкой и обнял свою прекрасную и очень расстроенную супругу.
взлом пароля в одноклассниках ру заказать
ВЗЛОМ одноклассники НА ЗАКАЗ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ ру взломать
как взламывать страницы в одноклассниках программа для взлома одноклассников взломать одноклассники
как взломать одноклассники ру зная логин взломать профиль в одноклассниках взлом странички в одноклассниках заказать
на одноклассниках бесплатно Восстановление пароля в одноклассниках Скачать базы паролей одноклассников Пособие

0

54

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
  – Она говорит, что это вирус... Вирус особо контагиозен... Симптомы развиваются через сутки после заражения... Летальность 100 процентов... Несмотря на все старания, лекарства пока нет... Передается через предметы и выдыхаемый воздух... В случае заболевания немедленно звонить в министерство спасения... Не подходить близко, но и не спасаться бегством – вы можете нанести этим вред безопасности Анданора, если сами уже заражены... По генетическому коду вируса вполне вероятно, что он искусственно создан и культивирован врагами Империи...
  — Ты сама все знала, дорогая, и ожидала этого вот уже три года.
  – Нет... – автоматически начал было оправдываться Владимир, и прямо на его глазах стена напротив стыдливо заалела от его ответа.
  — Верно! Шейла — привлекательная девушка, ничего не скажешь. На мой взгляд, даже красавица.
  — Да. Ты его знаешь?
  — А к девственнице, — продолжал Карим, — следует приближаться постепенно, шаг за шагом, с нежностью и никогда грубо.
одноклассники ру Одноклассники взломать пароль зная логин Новые одноклассники взломать бесплатно Восстановить
взлом сайта одноклассники ру заказать взлом почты одноклассники
одноклассниках программа для взлома одноклассников взломать одноклассники программа для взлома одноклассников скачать
логину Генератор паролей одноклассники Vrazvedke +как пользоваться Как взломать друга на одноклассники
Как взломать одноклассники по id Восстановление логина пароля на одноклассниках База украденных паролей одноклассников

0

55

– О воздухе, – ответила девушка. – Когда распускаются кулямбы, они генерируют столько кислорода, что у нас становится еще получше, чем на вашей Земле. – И, задумавшись, добавила: – Ну, или как было бы на вашей Земле, если бы вы не отравляли воздух, которым сами же дышите.
  Рэмэдж стоял в нерешительности.
  - Что вы делаете? - в голосе спрашивающего любопытства было больше чем беспокойства.
  Странное выражение мелькнуло на лице миссис Клоуд.
  Теперь голова калифа покоилась меж ее бедер, а член его снова оказался возле самых губ Зейнаб.
  Алекс запрокинул ей голову и произнес почти без выражения:
  Артем прижал ладонь ко рту, вдохнул поглубже и постарался думать о чем-то отвлеченном, но перед глазами все время вставали почерневшие крысиные тушки, насаженные на вертел: железный прут вонзался в тело сзади и выходил из раскрытого рта. — Ну, ты как хочешь, а я угощусь! А то присоединяйся. Всего-то три пульки за шампур! — привел Туз свои последние аргументы и направился к жаровне.
Взлом одноклассников
как взломать одноклассники ру зная логин как взломать профиль
Где хранятся пароли +от одноклассников Шпион читай чужие смс одноклассников Вход +в одноклассники Одноклассники
по взлому одноклассников Секреты +как взломать одноклассники Одноклассники вход на сайт пароль Скачать

0

56

– Володя, миленький, подожди, – с истеричной горячностью в голосе попросила Лея. – Ведь я же как-то открыла прошлый пароль, сумею открыть и этот.
  — Нет, вы только посмотрите, как она старается! Какая славная девочка!

– Вы можете сидеть здесь, сколько душе угодно. А я иду наверх к себе в комнату.
  – Мисс Лоусон, – с уважением заговорил Уорти. – Я считаю вас самой смелой женщиной в Лондоне. И все-же, вы уверены, что поступаете правильно?
  – Ну ты сравнила… – высокомерно фыркнула она.
взломать одноклассники скачать
Взломать одноклассники заказать взлом страницы ру пароль
как взломать сайт одноклассники заказать взлом страницы в одноклассниках скачать взломать одноклассники пароль
Взломать одноклассники заказать взлом страницы ру пароль

0

57

— Всем, всем! — прокричал Грейсон в микрофон. — Движемся на юг! Держаться плотнее, наблюдать за флангами!
  Кевлавич открыл огонь. С удовлетворением ощутил крупную дрожь от работающего СО. «Скорострелка» была установлена на броне прямо перед мостиком.
  Не смотря на отповедь Эда, молодые люди, с которыми они разговаривали в небольшом, уютном кафе, похоже, решили остаться при своем собственном мнении относительно избранного ими жизненного пути. Джейн заинтересовалась тем, как проходил процесс обучения и Эд, после того, как они покинули веселую студенческую вечеринку под пальмами, довольно подробно рассказал ей об этом. Делалось это очень сложным и необычным образом, по специальной методике гипнопедического обучения, с помощью которой в память наиболее талантливых молодых ученых, внедрялись огромные массивы информации, содержащие совершенно новые научные концепции и идеи. После этого шел длительный период адаптации, в течении которого проверялось то, как были усвоены знания и как студенты способны ими воспользоваться.
  – Это зависит от того, насколько мы им довольны.
  Она беспокойно ходила по комнате, брала в руки какие-то предметы, снова ставила их на место.
  — Ты воистину добр, Карим-аль-Малика, — тихо сказала Зейнаб, радуясь тому, что подругу не постигнет ужасная участь.
  Карлос приготовил свежий кофе. Айрис подала Монти чашечку.
взлом одноклассники ru
как взломать бесплатно одноклассники
как взломать одноклассники видео

0

58

Королевич сильно побледнел и выудил из-за пазухи еще какой-то камешек.
  — Конечно, да. — Орхан счастливо улыбнулся, ему ласкало слух это Феодорино «мы».
  – Если я скажу тебе, что думаю…
  – Лея?
  – Я не отпущу вас. Объясните мне. – Она попыталась освободить свои руки, но вскоре поняла, что это бесполезно. Ее била дрожь. Наконец она заговорила бесцветным голосом.
  Оборотни существовали давным-давно, но про них мало было что известно, потому что они не оставили после себя никаких подробных описаний жизнедеятельности и физиологии трансформации. Всегда жили замкнуто и одиночными особями, даже между собой общаясь лишь в самых крайних случаях. Перекидываться в животную ипостась могли только в полнолуние, и лишь редкие, называемые истинными, оборотни могли подчинять этот процесс собственной воле и не зависеть от фаз луны. Какое это давало преимущество, никто не знал, с людьми и магами оборотни также ни в какие контакты не вступали. Последнего живого оборотня зафиксировали лет сто пятьдесят назад где-то на далеком востоке Расстании, да и того прибили с перепугу. С тех пор они считались окончательно несуществующими.

регистрация бесплатно База украденных паролей одноклассники Одноклассники заблокирован за спам Скачать
как взломать одноклассники ру зная логин как взломать профиль
как взломать страничку в одноклассниках
сайта одноклассники переписка Секреты взлома Вскрыть переписку +в одноклассниках Помогите вскрыть одноклассники
взлом одноклассники ру программа взломать страницу в одноклассниках

0

59

Внезапно Томми вздрогнул и напрягся. Эти фальшивые ноты ему удивительно знакомы. Переврать мотив, именно в этом месте, именно таким образом может лишь один человек на свете!
  В это время Наше Величество объяснял обоим священникам, что от них требуется.
  — Понимаю… — мать Юб задумалась. Девушку наверняка отослали столь далеко, па другой край страны, чтобы клансмены Мак-Дун не подняли мятежа против лаэрда Киллилоха, который ловко заграбастал наследство обеих девиц, женив сына на старшей…
  Император имел полное право убить Ктора за такое своеволие, но оба знали – если он умрет, то Анданору не избежать гражданской войны. Жрецы любят Ктора. А народ не будет знать, за кем ему идти. В истории Анданора было три гражданских войны, произошедших вследствие умерщвления Императором Верховного жреца. Две из них кончились победой Императора; в результате третьей каста жрецов ликвидировала старого Императора и посадила на престол своего ставленника из императорской фамилии. Ктор справедливо предполагал, что едва ли Повелитель пойдет на конфронтацию теперь, когда эпидемия ослабила и деморализовала Империю.
  Пристально посмотрев на Ольгу, Джейн спросила её взволнованным голосом:
  – Думаю, они могут попытаться снять стадо с места. Таким образом они накажут меня и получат возможность угнать несколько коров.
  Из сотен мужчин, с которыми ты сталкивалась у Крейвена, на балах, на охоте, я единственный, с кем у тебя завязались какие-то отношения. Ты спровоцировала ссору, ты явилась в мой дом, ты вмешивалась в мои дела, ты расстроила мою свадьбу, выманила меня в Лондон и привязала к своей постели, поставила на карту свое тело и играла со мной, прекрасно зная, что можешь проиграть. Бог мой, неужели нужны еще доказательства? Скажи, был ли другой несчастный, чью жизнь ты так же перевернула? Вряд ли.
Как узнать невидимку в одноклассниках
Как взломать игры в одноклассниках

0

60

— Слушай, я поговорю кое с кем в следующем рабочем периоде…
  — Они подойдут к своим собственным минам. Правильно. Отбери добровольцев, которые согласны поработать приманкой.
  Монти никогда не интересовало, одобрял ли его поведение отец. Он попросту презирал своего «старика» и не считался с его мнением. Но Джордж – это совершенно другое дело.
  Лея чуть заметно кивнула, вся превратившись во внимание, даже шею, обыкновенно величаво-горделивую, вытянула в сторону священника, будто была не аристократкой, а женщиной из простонародья или же маленькой девочкой. Даже рот чуть приоткрыла, отметил Император.
  После этого своеобразного разговора с собой Феодора решила немного поспать. Она, не раздеваясь, упала на постель и быстро заснула.
  – Кащей, я же говорю.
  – Я бы сам хотел научить тебя.
Как узнать невидимку в одноклассниках
Взлом контакта бесплатно скачать Скачать взлом страниц +в контакте Словарь паролей +в контакте Взлом профиля
хакеры взломали одноклассники
нужно взломать одноклассники
взломать рыбное место в одноклассниках

0

Вы здесь » Shareman » Основной раздел » взломать одноклассники ру пароль заказать